PASSION TEARS

PASSION TEARS

886K Reads 41.7K Votes 30 Part Story
Nda Quilla By ndaquilla Updated Jul 09

Keanu Abraham, memendam perih di balik sikap dinginnya. Membuang perasaan lembut yang dimilikinya untuk wanita yang ia kasihi. Kirana, tak lagi di anggapnya sebagai Alifia. Kematian adik kandungnya, membuat kekecewaan pada sang wanita berubah cepat menjadi kebencian. Walau kenyataannya, bukan wanita itu yang membunuh adiknya. 

Lusiana, adik kandung Keanu, yang meninggal saat upaya menggugurkan janinnya. Hasil nafsu terlarangnya dengan pemuda tak bertanggung jawab, Dimas Alfariq. Tapi lelaki bajingan itu pun sudah mati di tangannya sendiri.

Lalu takdir kembali mempertemukan Ken dengan sang gadis cinta masalalunya. Kirana Alifia, yang tak lain adalah adik kandung Dimas, bajingan brengsek yang sudah mati bersama adik dan calon keponakannya.

Dan bagai dejavu, Kirana, mendapati dirinya tengah mengandung. 

Di tengah konflik keluarga dan dendam masa lalu, keluarga Ken menginginkan Kirana melakukan hal yang serupa dengan apa yang di lakukan putrinya dahulu.

Menggugurkan janinnya.

Cie authornya SparKyu ternyata wkwkwwk. Kita samaan thor, *yos*
yuni_lila yuni_lila Jul 07
Aduhhhh kok bagus yaaa..?
                              Padahal baru 1 part. Lngsng jatih cintaa😍😍
Cie authornya SparKyu ternyata wkwkwwk. Kita samaan thor, *yos*
Choco_Cone31 Choco_Cone31 Mar 30, 2016
Waah, kka juga suka kyuhyun y.. emang susah sih ngilangin efek ny kyu evil itu. 
                              Jujur aja sih dulu sktr thn 2013  aku suka bgt fanfiction ttg kyuhyun soalnymdh bgt imagine abt him. Klu bukn kyuhyun ga prnh bisa. Dan skrg pun baca cerita ini visualisasi cowokny psti kyu.. no other 😍😍😍
riedha33 riedha33 Mar 17, 2016
Keren kak,bru bca part 1 udah kepincut aku'ya
                              Bhasa'ya mah udh gk d'ragukan lagi,top bged deh
netaperdana netaperdana Apr 30, 2016
Suka sama gaya penulisannya dan pemilihan  tiap katanya dalem banget😍😍 readers baru nih thor