The Target Man

The Target Man

685K Reads 54.7K Votes 49 Part Story
Eka Aprilia Putri By eka_carissa_putri Completed

Highest rank on Wattpad #4 in Action Category (08102016)

Bagi readers yang berminat membacanya, aku beritahu terlebih dahulu kalau cerita ini mengandung unsur mistery, action, mafia, romance sekaligus karakter-karakter kuat yang memiliki sifat berbeda-beda.

kalau kalian tidak keberatan dengan semua itu, silahkan baca dan jangan lupa selalu tinggalkan jejak seperti voted dan comment di setiap part cerita ini^_^ 

Terima kasih dan selamat membaca.

Copyright © 2015 by eka_carissa_putri
Thank you so much untuk @chi2ndewi yang udah bikinin covernya:-)

Selalu dinanti ceritanya yg tdk terjebak dg cerita2 yg dihasilkan
peachrious peachrious May 23
Astagaaaa tertarik karena ada tante kerr 😍😍😍 cuss added on library heheh
Kereeen. Romance action gitu ya kak. 
                              Aku lanjut baca ya.. hihi..
Neil1512 Neil1512 Apr 15
Aduh ka aku baru baca nih jangan dulu di terbitin huhu soalnya menarik banget :(
Feranawati Feranawati Nov 29
gue harap nggak ada org ke3 and konfliknya cuma ttg masa lalu
                              lanjut dulu deh :P
Selalu dinanti ceritanya yg tdk terjebak dg cerita2 yg dihasilkan