The Target Man

The Target Man

1M Reads 75.5K Votes 48 Part Story
Mommy carissa By eka_carissa_putri Completed

17+

Tristan, pria pendiam yang memiliki masa lalu kelam di hadapkan pada permasalahan sulit ketika di pertemukan dengan Clarisse Peterson, wanita cantik yang tanpa disadari berhasil merasuki hatinya yang tertutup. Begitupun dengan Clarisse yang ternyata juga menyukainya secara diam-diam. Namun apakah benih-benih cinta yang mulai tumbuh di hati mereka masing-masing akan menemui titik temu ketika keping demi keping masa lalu perlahan-lahan terkuak dan mengancam hubungan keduanya?

Semua part masih lengkap. Silahkan tinggalkan jejak dengan memberi voted n comment di cerita ini. Thank you.

Copyright © 2016 by eka_carissa_putri
A big thanks to @chichindewi for amazing cover ^_^

Nayfen Nayfen Jun 23
Maaf klo kadang gk kasih vote. Karna aq orangnya suka asik sendiri baca and jd lupa buat vote
tennysupardiana tennysupardiana Jan 30, 2016
Selalu dinanti ceritanya yg tdk terjebak dg cerita2 yg dihasilkan
peachrious peachrious May 23, 2016
Astagaaaa tertarik karena ada tante kerr 😍😍😍 cuss added on library heheh
JCJRisa69 JCJRisa69 May 15, 2016
Kereeen. Romance action gitu ya kak. 
                              Aku lanjut baca ya.. hihi..
Neil1512 Neil1512 Apr 15, 2016
Aduh ka aku baru baca nih jangan dulu di terbitin huhu soalnya menarik banget :(
Feranawati Feranawati Nov 29, 2016
gue harap nggak ada org ke3 and konfliknya cuma ttg masa lalu
                              lanjut dulu deh :P