Ketua Kelas

Ketua Kelas

4M Reads 130K Votes 22 Part Story
Sang Ayu Gita By Donatcklt Completed

[CERITA INI SUDAH DITERBITKAN]
  
  ***
  
  Semenjak kedatangan murid baru itu, hidup gue yang tenang menjadi gila dan banyak cobaan.
  
  Apa lagi hobinya yang suka ngelanggar peraturan membuat gue ikut terseret ke ruang BK untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya yang merugikan gue.
  
  Ditambah tiga anak gesrek di kelas sudah mulai berani melawan gue, gak cuma tiga tapi sekelas!
  
  Ini cobaan berat!
  
  ---------
  
  Versi pertama dipublis tanggal 11 Agustus 2015.
  
  Versi baru dengan bahasa yang sudah diperbaiki 31 Maret 2016.
  
  ©CopyRight2015 by Sang Ayu Gita

archentar archentar Dec 12, 2016
Hai semua, kalian yang suka kisah kasih di masa putih abu-abu, pasti udah nggak asing lagi dong sama Dilan dan dear Nathan? Masih belum move on dan lagi nyari cerita yang lain? Yuk, baca work punya ku, "Hari itu: tahun 2009". vote dan comment ya untuk next part!
unknownxxex unknownxxex Dec 25, 2016
Baca cerita aku yuk judulnya change kalau suka jangan lupa votement dan reading list thankyou
dshmarsha dshmarsha Dec 17, 2016
mampir yuk ke work gw 
                              jangan lupa vomment ya , nanti balik kok
                              follow follow juga boleh lah ya
Hai, Go check my account and read my story "LUCKY" THANK YOU
RoseanneQuinn RoseanneQuinn Dec 29, 2016
Hei guys , yang baikk , yuk baca wattpadku , Judulnya Haters Or Lovers ? , Cerita tentang kehidupan seorang selebriti yang kita ngak pernah tahu.
                              Intrested ? , visit me !
d17baera d17baera Dec 19, 2016
Apa kah kaka seorang kpopers? *✌maaf cuman nanya doang 😀