NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Ketua Kelas

Ketua Kelas

5.1M Reads 165K Votes 22 Part Story
Sang Ayu Gita By Donatcklt Completed

[CERITA INI SUDAH DITERBITKAN]
  
  ***
  
  Semenjak kedatangan murid baru itu, hidup gue yang tenang menjadi gila dan banyak cobaan.
  
  Apa lagi hobinya yang suka ngelanggar peraturan membuat gue ikut terseret ke ruang BK untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya yang merugikan gue.
  
  Ditambah tiga anak gesrek di kelas sudah mulai berani melawan gue, gak cuma tiga tapi sekelas!
  
  Ini cobaan berat!
  
  ---------
  
  Versi pertama dipublis tanggal 11 Agustus 2015.
  
  Versi baru dengan bahasa yang sudah diperbaiki 31 Maret 2016.
  
  ©CopyRight2015 by Sang Ayu Gita

fifahiiras fifahiiras Jun 18
Banyak bet tokoh namanya Rey. Napa harus ketemu Reynand nama mantan tersayang:(:(
RianPutri RianPutri May 31
Hai.. baca buku pertamaku juga ya, judulnya "Beauty Cherry" jangan lupa berikan vote kritik dan sarannya.. 
                              Baru satu halaman kalau banyak yang suka nanti aku lanjutin.. sorry kalau GAJE..  salam kenal
noraalmas noraalmas Jun 15
Ya ampun... Pada promosi cerita semua... Jangan baca komentar diatasnya lagi. Lanjut baca aja... Sabar ya buat author nya...
hm mau nny nih kan gue beli buku nya trus di buku barunya itu sm persis apa ada yg di tmbhin?
malfarizy_ malfarizy_ May 28
baca ceritaku juga yuk judulnya Masa Kelamku yang Hitztut dan jangan lupa berikan vote kritik and saran yaa
AndiniAndhin AndiniAndhin 6 days ago
Itu sengaja mnkin, sy aja biasa nulisnya singkat jadi lop yu