Ketua Kelas

Ketua Kelas

5.9M Reads 190K Votes 22 Part Story
Sang Ayu Gita By Donatcklt Completed

[CERITA INI SUDAH TERSEDIA DI TOKO BUKU]
  
  ***
  
  Semenjak kedatangan murid baru itu, hidup gue yang tenang menjadi gila dan banyak cobaan.
  
  Apa lagi hobinya yang suka ngelanggar peraturan membuat gue ikut terseret ke ruang BK untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya yang merugikan gue.
  
  Ditambah tiga anak gesrek di kelas sudah mulai berani melawan gue, gak cuma tiga tapi sekelas!
  
  Ini cobaan berat!
  
  ---------
  
  ©CopyRight2015 by Sang Ayu Gita

  • badboy
  • boy
  • girl
  • humor
  • lead
  • love
  • romance
  • schoollife
  • teenfiction
Addput_2403 Addput_2403 Oct 10
Ku kira Ava itu cowok,dan Rey dari nama panjangnya kukira cewek. Iyadeh suka sukah author
wah gak nyangka ada juga di wattpad ya.
                              aku pernar baca novelnya mbak.buagus banget.
Mampir dong dicerita aku yang baru buat beberapa hari yang lalu. Judulnya NADHIRA
kalarata_13 kalarata_13 Sep 23
Wah menarik banget ceritanya kak... Kunjungi dan baca pula ceritaku yang berjudul "Hitz or High" disana kalian akan menemukan hal hal seru! Yang terjadi saat masa SMA. TERIMAKASIH..
Ayo buruan dibaca cerita saya the advantage of dreams dijamin oke deh apalagi baru update 😂
WartiniMaza WartiniMaza Nov 25
Hy gaess..!!!
                              Mampir kuy kecerita gajee saya..😍😘
                              
                              Jangan lupa vote and coment ya.. Jgan lupa juga follow dan follback aku..
                              
                              Saya pikir Anda akan menyukai cerita ini: " Senior High School Love Story  oleh WartiniMaza di Wattpad https://my.w.tt/UiNb/uA3LRmdvlI