Ketua Kelas

Ketua Kelas

5.7M Reads 184K Votes 22 Part Story
Sang Ayu Gita By Donatcklt Completed

[CERITA INI SUDAH TERSEDIA DI TOKO BUKU]
  
  ***
  
  Semenjak kedatangan murid baru itu, hidup gue yang tenang menjadi gila dan banyak cobaan.
  
  Apa lagi hobinya yang suka ngelanggar peraturan membuat gue ikut terseret ke ruang BK untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya yang merugikan gue.
  
  Ditambah tiga anak gesrek di kelas sudah mulai berani melawan gue, gak cuma tiga tapi sekelas!
  
  Ini cobaan berat!
  
  ---------
  
  ©CopyRight2015 by Sang Ayu Gita

  • badboy
  • boy
  • girl
  • humor
  • lead
  • love
  • romance
  • schoollife
  • teenfiction
Addput_2403 Addput_2403 Oct 10
Ku kira Ava itu cowok,dan Rey dari nama panjangnya kukira cewek. Iyadeh suka sukah author
Wah menarik banget ceritanya kak... Kunjungi dan baca pula ceritaku yang berjudul "Hitz or High" disana kalian akan menemukan hal hal seru! Yang terjadi saat masa SMA. TERIMAKASIH..
mia_wulan mia_wulan Sep 09
Bagus ceritanya kak
                                  Aku udah baca novel nya
                              Teman2 ku jga ska
baskebas baskebas Sep 20
Boleh numpang ngeiklan juga gak? Hehe baca ya ceritaku yang judulnya "badboy meet a crazy girl" sama "taekwondo love story"
alyaaa049 alyaaa049 Oct 15
Numpang nge iklan ya:)
                              Baca ceritaku,judulnya "Is This Love?"
                              Karyaku sendiri
nicsaslvn nicsaslvn Aug 25
Waspadalah waspadalah, jadi keinget JN di vlog nya amanda😂