Queen Jiyeon World

Queen Jiyeon World

1.3K Reads 104 Votes 3 Part Story
p i n k s u m m e r By ohclaren Updated Oct 09

Jiyeon T-ara short fiction
MyungsooxJiyeon
SehunxJiyeon 
[!] ditulis dengan kemampuan diksi yang minim dan hanya untuk menambah archive

Istiikim Istiikim Nov 18
Yeah mungin emang udah takdir😂 wkwkwk lucu banget gokil nih dua orang gemeeeessiiiiinnn😆😆😆
pinkanMYS pinkanMYS Nov 10
Myungyeon lucu bgt di sini, myung lu tega bgt bikin jiyi nyatain perasaanx duluan 😂 tapi gpp deh malah bikin lucu juga *di tabok jiyi* 😂
Hahaa kurang panjang ,,,,
                              Baru dengar juga alergi seperti itu
indindi indindi Oct 10
Hahaha si myungsoo ga romantis bgt, masa jiyeon duluan yg secara ga langsung nembak
pinkanMYS pinkanMYS Jan 25
Bukan kurang ngefeel sih thor, feel mah dapet banget tapi kepotong sama kata "the end" sumvah nanggung banget aku lagi seru2 juga, ada squelx kah?
Istiikim Istiikim Nov 25, 2015
cwiiiitt banget cuka deh^^ 
                              kok kepengen sequel nya ya? kekeke