Queen Jiyeon World

Queen Jiyeon World

1.4K Reads 110 Votes 3 Part Story
p i n k s u m m e r By baepeachess Updated Oct 09, 2016

Jiyeon T-ara short fiction
MyungsooxJiyeon
SehunxJiyeon 
[!] ditulis dengan kemampuan diksi yang minim dan hanya untuk menambah archive

Istiikim Istiikim Nov 18, 2016
Yeah mungin emang udah takdir😂 wkwkwk lucu banget gokil nih dua orang gemeeeessiiiiinnn😆😆😆
pinkanMYS pinkanMYS Nov 10, 2016
Myungyeon lucu bgt di sini, myung lu tega bgt bikin jiyi nyatain perasaanx duluan 😂 tapi gpp deh malah bikin lucu juga *di tabok jiyi* 😂
YustinaFazrin YustinaFazrin Apr 01, 2016
Hahaa kurang panjang ,,,,
                              Baru dengar juga alergi seperti itu
indindi indindi Oct 10, 2016
Hahaha si myungsoo ga romantis bgt, masa jiyeon duluan yg secara ga langsung nembak
pinkanMYS pinkanMYS Jan 25, 2016
Bukan kurang ngefeel sih thor, feel mah dapet banget tapi kepotong sama kata "the end" sumvah nanggung banget aku lagi seru2 juga, ada squelx kah?
Istiikim Istiikim Nov 25, 2015
cwiiiitt banget cuka deh^^ 
                              kok kepengen sequel nya ya? kekeke