NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Pearl Jade ~YunJae~

The Pearl Jade ~YunJae~

95.1K Reads 8.6K Votes 27 Part Story
Sherry Kim By suliskim Completed

GS. Sejarah, Romancae, Drama.
Terinspirasi novel JL

Han Jaejoong, putri mahkota kerajaan Sanko menyamar sebagai anak laki laki, menyusup kedalam kapal kakaknya ketika kapal itu akan berpetualang mencari harta karun. Akan tetapi kelompok mereka di serang dan di tangkap oleh penguasa pulau tersebut, kakaknya terbunuh seluruh prajurit yang tersisa tertangkap dan di penjara. Ia harus berjuang sebagai pemimpin untuk menyelamatkan mereka semua dan menyamar sebagai Kim Jaejoong.


Jung Yunho, putra mahkota yang sedang menyelesaikan tugas akhir sebelum ia di lantik menjadi Raja Goguryeo telah berhasil mengusir Kapal kapal musuh. Ketika jenderal perang mereka mengungumkan menangkap kapal lain di kepulauan Nami. Satu dari puluhan tahanan telah membuatnya tertarik, satu satunya wanita bertubuh tinggi bermata setajam kucing yang menatapnya dengan penuh dendam.Yang lebih gila ia tertarik kepada gadis tersebut padahal dirinya sudah bertunangan. 

Dan Ia berkeinginan  menjadikan wanita itu selirnya.

Cutenaru Cutenaru Oct 26, 2016
Baru baca ini fic....pas baca prolognya...ada zhao wei si putri huan zhu...saya jd bertanya2 kyknya si author ini dulu prnah ikutin putri huan zhu deh....secara dulu saya adl pnggemar berat tu drama...
                              *plaaakkk*
                              Lupakan itu....
Avrilleya Avrilleya Jun 21, 2016
Aku udah baca novel karya johanna lindsay, memang banyak kemiripan sih. Tapi aku tetap pengen lanjut baca cerita ini. Salut ajjah buat author ya.
NishaRyeosomnia NishaRyeosomnia Mar 03, 2016
Rada bingung sebener'a sama sejarah'a, boleh diabaikan ga?? 😀
                              Seperti'a crita'a menarik, tp aq rada janggal dikit nie, soal daddy tau kl mommy tu yeoja, pan crita'a dy lg nyamar jd namja.. 😕
NishaRyeosomnia NishaRyeosomnia Mar 04, 2016
Hadeuh, ternyata mommy dan ibunda ratu sama aja,,
                              Sama2 wanita petualang yg keras kepala..
                              Dan daddy ternyata player juga disini.. 😑
                              Ga sabar nunggu mommy ketemu daddy..
kurokoreika kurokoreika Jun 02, 2016
Bukankah puteri mahkota itu sebutan untuk istri dr putra mahkota? Bukankah semestinya jaejoong hanya bergelar puteri saja tanpa embel" mahkota?
piorita piorita Feb 12, 2016
Baru baca cast ny ini.. muka k uda gini (@.@)
                              Gk ngerti sama sekali sejarah korea.... tp ak pnasaran crita ny gmn.. jd... lanjuttt....