The Pearl Jade ~YunJae~

The Pearl Jade ~YunJae~

107K Reads 9.9K Votes 27 Part Story
Sherry Kim By suliskim Completed

GS. Sejarah, Romancae, Drama.
Terinspirasi novel JL

Han Jaejoong, putri mahkota kerajaan Sanko menyamar sebagai anak laki laki, menyusup kedalam kapal kakaknya ketika kapal itu akan berpetualang mencari harta karun. Akan tetapi kelompok mereka di serang dan di tangkap oleh penguasa pulau tersebut, kakaknya terbunuh seluruh prajurit yang tersisa tertangkap dan di penjara. Ia harus berjuang sebagai pemimpin untuk menyelamatkan mereka semua dan menyamar sebagai Kim Jaejoong.


Jung Yunho, putra mahkota yang sedang menyelesaikan tugas akhir sebelum ia di lantik menjadi Raja Goguryeo telah berhasil mengusir Kapal kapal musuh. Ketika jenderal perang mereka mengungumkan menangkap kapal lain di kepulauan Nami. Satu dari puluhan tahanan telah membuatnya tertarik, satu satunya wanita bertubuh tinggi bermata setajam kucing yang menatapnya dengan penuh dendam.Yang lebih gila ia tertarik kepada gadis tersebut padahal dirinya sudah bertunangan. 

Dan Ia berkeinginan menjadikan wanita itu selirnya.

GreeneeJ GreeneeJ Apr 23
Aku dah baca ini smpe chapter 15 tpi lupa karna udah lama jadi balik lagi bab 1
Cutenaru Cutenaru Oct 26, 2016
Baru baca ini fic....pas baca prolognya...ada zhao wei si putri huan zhu...saya jd bertanya2 kyknya si author ini dulu prnah ikutin putri huan zhu deh....secara dulu saya adl pnggemar berat tu drama...
               *plaaakkk*
               Lupakan itu....
NishaRyeosomnia NishaRyeosomnia Mar 03, 2016
Rada bingung sebener'a sama sejarah'a, boleh diabaikan ga?? 😀
               Seperti'a crita'a menarik, tp aq rada janggal dikit nie, soal daddy tau kl mommy tu yeoja, pan crita'a dy lg nyamar jd namja.. 😕
kurokoreika kurokoreika Jun 02, 2016
Bukankah puteri mahkota itu sebutan untuk istri dr putra mahkota? Bukankah semestinya jaejoong hanya bergelar puteri saja tanpa embel" mahkota?
piorita piorita Feb 12, 2016
Baru baca cast ny ini.. muka k uda gini (@.@)
               Gk ngerti sama sekali sejarah korea.... tp ak pnasaran crita ny gmn.. jd... lanjuttt....
hoshinaimeta hoshinaimeta Aug 28, 2015
gwww sukaaaaaaaaa.... wkwk update cepet authorrrr.... 
               fightinggggg!! :*