2. Kanjeng Ratu Vs Baginda Raja

2. Kanjeng Ratu Vs Baginda Raja

1.7M Reads 121K Votes 20 Part Story
intanzs By intanzs Completed

[Sequel Bad Girl Vs Ketua Osis]

Taruhan merubah segalanya..

AriaPark98 AriaPark98 Jun 16, 2016
Hai, buat penggemar cerita komedi-romantis ^^
                              mampir yuk ke ceritaku di "Tomboy? Yeah,that my style!"
                              semoga bisa menghibur kalian :D
                              
                              Makasih banget bagi yang mau kasih vote dan komentar :)
                              
                              karena aku newbie, tolong dukunganya yaa..
                              
                              Terimakasih kawan :D
SiPenulisMimpi SiPenulisMimpi Aug 27, 2016
Seru, menarik dan luar biasa. Jangan lupa baca fanfict saya juga ya all. Mohon vote dan komentar sebagai bentuk apresiasi karya saya. Oke. Makasih.
Arisa_hideyaki Arisa_hideyaki Sep 17, 2016
Kak cerita bad girl vs ketua osis nya kok banyak yg di hapus part nya
Shicelyaa Shicelyaa 3 days ago
Hai!! Baca ceritaku juga yuk!! Judulnya 'together' ditunggu vote and comment nya yaa,,mudah mudahan suka💕
eekayuliana eekayuliana Feb 11
Hallo semua, baca ceritaku yuk..judulnya STARLA terimakasih:)
JkCrush_ JkCrush_ Dec 06, 2016
Ini udah di terbitin belum sih? Terus yang part angel juga gak ada di akun wp ini '-'