NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
2. Kanjeng Ratu Vs Baginda Raja

2. Kanjeng Ratu Vs Baginda Raja

1.8M Reads 126K Votes 20 Part Story
intanzs By intanzs Completed

[Sequel Bad Girl Vs Ketua Osis]

Taruhan merubah segalanya..

AriaPark98 AriaPark98 Jun 16, 2016
Hai, buat penggemar cerita komedi-romantis ^^
                              mampir yuk ke ceritaku di "Tomboy? Yeah,that my style!"
                              semoga bisa menghibur kalian :D
                              
                              Makasih banget bagi yang mau kasih vote dan komentar :)
                              
                              karena aku newbie, tolong dukunganya yaa..
                              
                              Terimakasih kawan :D
SiPenulisMimpi SiPenulisMimpi Aug 27, 2016
Seru, menarik dan luar biasa. Jangan lupa baca fanfict saya juga ya all. Mohon vote dan komentar sebagai bentuk apresiasi karya saya. Oke. Makasih.
Arisa_hideyaki Arisa_hideyaki Sep 17, 2016
Kak cerita bad girl vs ketua osis nya kok banyak yg di hapus part nya
Shicelyaa Shicelyaa Feb 20
Hai!! Baca ceritaku juga yuk!! Judulnya 'together' ditunggu vote and comment nya yaa,,mudah mudahan suka💕
eekayuliana eekayuliana Feb 11
Hallo semua, baca ceritaku yuk..judulnya STARLA terimakasih:)
JkCrush_ JkCrush_ Dec 06, 2016
Ini udah di terbitin belum sih? Terus yang part angel juga gak ada di akun wp ini '-'