2. Kanjeng Ratu Vs Baginda Raja

2. Kanjeng Ratu Vs Baginda Raja

1.5M Reads 106K Votes 20 Part Story
intanzs By intanzs Completed

[Sequel Bad Girl Vs Ketua Osis]

Taruhan merubah segalanya..

AriaPark98 AriaPark98 Jun 16
Hai, buat penggemar cerita komedi-romantis ^^
                              mampir yuk ke ceritaku di "Tomboy? Yeah,that my style!"
                              semoga bisa menghibur kalian :D
                              
                              Makasih banget bagi yang mau kasih vote dan komentar :)
                              
                              karena aku newbie, tolong dukunganya yaa..
                              
                              Terimakasih kawan :D
Seru, menarik dan luar biasa. Jangan lupa baca fanfict saya juga ya all. Mohon vote dan komentar sebagai bentuk apresiasi karya saya. Oke. Makasih.
Kak cerita bad girl vs ketua osis nya kok banyak yg di hapus part nya
Haluu, kakak yang cantik", ganteng", dan unyu". Please mampir ke ceritaku juga yukss 😁*maksa*. Vote and comment yang membangun sangat dibutuhkan. Ditunggu ya. Tks 💕lvyu
ramyoon-gi ramyoon-gi Nov 17, 2015
gue ikutan comment juga deh.
                              
                              
                              biar lu seneng gituh.
                              canda thor.
megawatyp megawatyp Aug 09, 2015
bingung thor mau comment apa sebenernya :") tp biar authornya lanjut ini saya comment wkwk