2. Kanjeng Ratu Vs Baginda Raja

2. Kanjeng Ratu Vs Baginda Raja

1.6M Reads 115K Votes 20 Part Story
intanzs By intanzs Completed

[Sequel Bad Girl Vs Ketua Osis]

Taruhan merubah segalanya..

AriaPark98 AriaPark98 Jun 16, 2016
Hai, buat penggemar cerita komedi-romantis ^^
                              mampir yuk ke ceritaku di "Tomboy? Yeah,that my style!"
                              semoga bisa menghibur kalian :D
                              
                              Makasih banget bagi yang mau kasih vote dan komentar :)
                              
                              karena aku newbie, tolong dukunganya yaa..
                              
                              Terimakasih kawan :D
SiPenulisMimpi SiPenulisMimpi Aug 27, 2016
Seru, menarik dan luar biasa. Jangan lupa baca fanfict saya juga ya all. Mohon vote dan komentar sebagai bentuk apresiasi karya saya. Oke. Makasih.
Arisa_hideyaki Arisa_hideyaki Sep 17, 2016
Kak cerita bad girl vs ketua osis nya kok banyak yg di hapus part nya
JkCrush_ JkCrush_ Dec 06, 2016
Ini udah di terbitin belum sih? Terus yang part angel juga gak ada di akun wp ini '-'
RiceAnggraini16 RiceAnggraini16 Jul 10, 2016
Haluu, kakak yang cantik", ganteng", dan unyu". Please mampir ke ceritaku juga yukss 😁*maksa*. Vote and comment yang membangun sangat dibutuhkan. Ditunggu ya. Tks 💕lvyu
gbmariska gbmariska 18 hours ago
Halooo, mampir yuk di cerita aku judulnya "When I Lose You". Aku baru mulai nulis dan butuh saran dan pendapat dari kalian :) http://my.w.tt/UiNb/tbqfSvx31z Thanks!