THS [3] Infinetory

THS [3] Infinetory

30.6K Reads 1.8K Votes 31 Part Story
marshadea By srigldoyng Completed

This the and of THS (The High School) 

In - Fine (s)Tory

Mimpi itu indah
Mimpi itu menyenangkan
Mimpi itu sempurna

Aku bisa menjadi segalanya lewat mimpi
Termasuk menjadi putri dalam kerajaan dengan kisah paling indah.
Dengan pangeran yang bersamaku tiap malam. Membalut lukaku dengan cinta, merajut mimpiku dengan hati.

Namun seakan tak terima kenyataan menamparku

summercome summercome Jul 11
Udah bagus kok ceritanya , Mind to read my story " a Sacrifice for love " and vomment ya menurut kakak gimana
rhapsodied rhapsodied Sep 08
Ugh sayang banget sebenernya. Aku kasih masukan aja sih gak bermaksud menyinggung atau banggain karya punya gua. Mungkin bisa diperbaiki lagi tanda baca-nya:'(