Quo [1] - Relationshit

Quo [1] - Relationshit

392K Reads 24K Votes 32 Part Story
Senna By Mademoisellenna Completed

Pacaran sama kecengan sekolah cakep, siapa yang gak ngiri sih ngeliat kemesraan Luna sama Julian tiap hari duh. Cem-macem relationship goals di tumblr.

Apalagi kalau yang digebetnya kakak kelas macam Luna. Sangar-sangar gemay gitu.

"Pingin punya pacar kayak Dilan, nyeleneh tapi ngangenin." -Miranda 17th.

"Gue juga nyeleneh dan ngangenin, cakep juga iya, tapi kenapa lo gak mau?" -Giordy 16th.

"Gue gak minta lo ngebales perasaan gue, tapi gue cuma mau bilang gue suka sama lo." -A

Pada akhirnya sejauh apapun usahanya, mereka kembali ke keadaan semula dan memulai dari awal.

The main status : Quo.


[Warning : Newbie, typo, tidak dipaksakan untuk membaca silahkan klik tombol kembali]


23/02/16 #15 on Humor
06/06/16 #10 on Humor

coklatcoko coklatcoko Jul 13
Yaallah ngakak sumpah juliannn gk tau bilang 😂😂😂😂
Kaa kok aku bacanya gangerti ya? Ceritanya udh dihapus ya? Padahal baguss😞
_Ieiem_ _Ieiem_ Mar 19, 2016
Duuh re-read.....
                              Gak bsen2 sma bang julian...
                              Klo bleh tau yg kyak gtu msen dmna yaa?! ._.
Harlinggoben Harlinggoben Dec 19, 2016
hai kak baca cerita aku juga dong, tinggalin VOTE&comment juga yaa kak
hiperbolita hiperbolita Jul 03, 2016
Mirip Dilan! 
                              Kalau Dilan "Kamu cantik, tapi saya belum cinta sama kamu. Nggak tau kalau nanti sore." 
                              Authornya suka sama novel Dilan yaa?
_Ieiem_ _Ieiem_ Mar 19, 2016
Duuh re-read.....
                              Gak bsen2 sma bang julian...
                              Klo bleh tau yg kyak gtu msen dmna yaa?! ._.