NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Another Twin Story [Zedd]

Another Twin Story [Zedd]

176K Reads 9.6K Votes 14 Part Story
RF By rendifebrian Completed

Apa yang kalian pikirkan tentang anak kembar?

Baju yang sama. Gaya rambut yang sama. Wajah yang sama. Bentuk tulang pipi yang sama. Cara bicara yang sama. Tatapan yang sama. Senyuman yang sama. Dan yang sama-sama selanjutnya. But, guess what?! We're NOT!!!

Kami nggak sama. Maksud gue, me and my twin brother.

Gue dan Variant nggak sama meski kami kembar. Yah, mungkin tinggi kami sama. Bentuk tubuh kami sama. Mr. P kami sama, oh, nggak. Panjangan punya gue. Cek terakhir pas kelas tiga SMP. Am I proud? Yes, of course. Lagi pula, Variant nggak perlu Mr. P yang panjang. Dia Botty. Who cares about Botty dick, hmph?

Ah, yang sama lagi yaitu kami... gay. Tahu gay, kan? Yep. We love suck a dick, not lick a vagina. Oops! Busted! But whatever. Me and Variant love ourself way out. No, kami masih belum coming out. That's not a big deal, tho.

So, yeah! This story is about me. Zedd. I'm eighteen years old. Kelas dua belas. Dan gue jatuh cinta sama guru Bahasa Jerman gue. Wait... what? Apa gue bilang jatuh cinta sama guru? Itu nggak benar, kan? Yah, itu benar. Tapi wajahnya nggak mirip guru. Dia lebih mirip... 

Sudahlah, gue akan ereksi jika mengingat wajahnya.

Ini bagian gue, Zedd. Just sit down, read and enjoy. Don't hate me, deal?! Good.

***

Hai-hai, ini cerita baru saya bareng @kincirmainan (https://www.wattpad.com/user/kincirmainan)

Saya akan nulis bagian Zedd dan kincir akan nulis si kembaran, Variant. Ini hanya cerita ringan. Jadi, nggak perlu nagih-nagih lanjutan, oke. Just it!

dchiekabisyarc dchiekabisyarc Dec 27, 2016
Covernya namanya siapa yah omm @kincirmainan @rendifebrian ???
Nhachhi Nhachhi Aug 02, 2016
Bosen ya cantik pke pov bot terus,, ahhh pdhl suka bca pov bot yg ngeres2 cem jerry ama feb ihhh aebel deh udh kangen aja sma tua dua bot kesayangan
Ilung97 Ilung97 Feb 05
Oh God gue gak tau apa itu jembut zac efron but LOL 😂😂😂
EvilHaeun EvilHaeun Mar 05
Hey...... Itu nama kucing yg pagi pagi basahin selimut lu allien
EvilHaeun EvilHaeun Mar 05
Tapi Herr.Ray we saya anak bahasa yang nggak hopeless kok. 😁
abyfebry abyfebry Aug 19, 2016
Zeed bego😂 tuh mulut jahit aja jahat banget omongan pdhl sama saudara sndr juga😂