NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Lost World

Lost World

808K Reads 72.7K Votes 57 Part Story
Rania T. By BYBcool Completed

Tahun 3027, dimana perang nuklir tengah berlangsung. Manusia kini tidak berpikir tentang kenyamanan hidupnya ataupun kemewahan hidupnya. Mereka hanya memikirkan tentang bagaimana caranya agar tetap bisa hidup.

Hingga seorang remaja berumur 15 tahun tak sengaja ikut masuk ke sebuah kapal yang akan membawa pasukan tentara menuju ke markas. Dan disitulah,  pola berpikir dan hidupnya akan berubah selamanya.

Kill, or be killed? Because this is a Lost World

HIT #1 ON SCIENCE FICTION

Copyright ©2015 BYBcool

Eheh kok bisa gak aman tinggal di wilayah non-Zystrome? 😅 bukannya malah aman?😕
Slogan : kill or be killed udah kayak di game online poinr blank :v
bitxxly bitxxly May 05
Njay :v yang ketiga kalinya baca ini :'v smfh :v gak bosen :'v
AanAnugrah5 AanAnugrah5 Apr 12
Baru aja mo bikin cerita kek gini tapi udah ada yg punya yahh... Gpp deh btw bagus bang ceritanya lanjutin yee :v
Yang bikin my lovely genderuwo juga bikin Jasko = janda seksi konglomerat
Gua baca ulang uyeyeyeye! Baru selese baca IAAK 1 sama IAAK 2😎😎😎 sekarang mau baca ini aja lagi:3