NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Sister Complex [Private] [On Editing}

Sister Complex [Private] [On Editing}

460K Reads 43.8K Votes 19 Part Story
Cherry By Cherryblossom62 Completed

Bagaimana rasanya punya kakak yang super duper posesif? tanyakan saja pada Kim Ga Young.  ketiga oppanya, Baekhyun, Xiu Min dan Chen mempunyai penyakit sister complex sehingga di usianya yang ke tujuh belas ia tak pernah merasakan rasanya mempunyai kekasih. Bagaimanakah kisah selanjutnya? apakah Kim Ga Young akan mendapatkan cinta sejatinya?
    
"Kau adalah milik kami. Tak ada satupun namja yang boleh  menyakitimu selain kami."
  

Cover by : CHANPOSTER  
    ***
Sebagian part di private,  jadi follow  Cherry  dulu kalau  mau baca ^^
    
Note : Dilarang copas, remake, plagiat dan semacamnya! Semua ide cerita ff ini murni dari kepala Cherry sendiri. Berani palgiat? Barbel melayang! #apaansih :v

NFarida94 NFarida94 Apr 10
Kehidupannya mirip tao ha di drama momo love 😂😂 kasihaaan~~
kak cara follow nya gimana ya? aku baru pake wattpad soalnya hehe
arenarrena arenarrena Mar 17
Punah punah punah punah😂😂 ngakak so hard bole gk kak😂😂
Gak pengen barter tapi sini in baekie biar jadi suamiku aja,,kan jadi bisa pisah sama kamu...
arenarrena arenarrena Mar 17
Chen nyiksa fisik, baek nyiksa mental umin ntar nyiksa apa😂
arenarrena arenarrena Mar 17
Anjir😂😂 
                              Kok tumben cbx keliatan ganteng di khayalanku😂😂