Sister Complex [Private]

Sister Complex [Private]

351K Reads 35.6K Votes 38 Part Story
Cherr By Cherryblossom62 Completed

Bagaimana rasanya punya kakak yang super duper posesif? tanyakan saja pada Kim Ga Young.  ketiga oppanya, Baekhyun, Xiu Min dan Chen mempunyai penyakit sister complex sehingga di usianya yang ke tujuh belas ia tak pernah merasakan rasanya mempunyai kekasih. Bagaimanakah kisah selanjutnya? apakah Kim Ga Young akan
mendapatkan cinta sejatinya?

" Kau adalah milik kami. Tak ada satupun namja yang boleh  menyakitimu selain kami."

***
Sebagian part di private,  jadi follow  Cherry  dulu kalau  mau baca ^^

Note : Dilarang copas, remake, plagiat dan semacamnya! Semua ide cerita ff ini murni dari kepala Cherry sendiri. Berani palgiat? Barbel melayang! #apaansih :v

Irgartia Irgartia 18 hours ago
Astagfirullah cuman liatin doang juga udh mau di eksekusi aja :')
Nabilaliban_ Nabilaliban_ Dec 22, 2016
Ahjumma gadis cantik. Masya allah bang, umur 40 masih ganteng? *bayangin*
Chanyeol_Rai21 Chanyeol_Rai21 Dec 07, 2016
Mau dong kalo tuker tambah.tapi penggantinya si chen ya😂😂
ichigo-hoonie ichigo-hoonie Dec 08, 2016
Sayang bgt, aku anak tunggak, dan sepupu ku cowok semua, di tambah aku yang tertua... 😢😢😂😂
switchim switchim Dec 21, 2016
https://www.wattpad.com/348460476-stalker-part-1
                              mau numpang promote guys.. bagi kalian penggemar Mark Lee NCT bisa baca cerita ini..
sevensaga sevensaga Sep 13, 2016
Emang situ napi pake nyiapin tanggal eksekusi?! Varah vanget