Sister Complex [Private]

Sister Complex [Private]

282K Reads 28.8K Votes 38 Part Story
Cherry-ah By Cherryblossom62 Completed

Bagaimana rasanya punya kakak yang super duper posesif? tanyakan saja pada Kim Ga Young.  ketiga oppanya, Baekhyun, Xiu Min dan Chen mempunyai penyakit sister complex sehingga di usianya yang ke tujuh belas ia tak pernah merasakan rasanya mempunyai kekasih. Bagaimanakah kisah selanjutnya? apakah Kim Ga Young akan
mendapatkan cinta sejatinya?

" Kau adalah milik kami. Tak ada satupun namja yang boleh  menyakitimu selain kami."

***
Sebagian part di private,  jadi follow  Cherry  dulu kalau  mau baca ^^

Note : Dilarang copas, remake, plagiat dan semacamnya! Semua ide cerita ff ini murni dari kepala Cherry sendiri. Berani palgiat? Barbel melayang! #apaansih :v

Tuker umin ama adek gw yg jail nya minta ampun kalo boleh :v
KittHwang KittHwang Oct 03
Boleh nih kak Ayya😂
                              Pas banget ada dua kakak perempuan ku yg mau di tukar jadi cowok😂 sisa satunya gak perlu aja😂 #apaan gua gaje😅
Dianayu_ra Dianayu_ra Oct 06
Wah.. bapaknya nikah muda atau anak2nya pd cuma selang setahun semua?
bellrjgk bellrjgk Nov 20
Bolehlah, tuker tambah sama kakak perempuan gua ada 2 orang. Tp tukernya Baekhyun sm Xiumin.
KittHwang KittHwang Oct 03
Buset😂 ternyata Chen siswa yg bermasalah ya di sekolah, ternyata😅😂
Dewi_Oktav Dewi_Oktav 2 days ago
Sayangnya kakak ku laki2 semua😆 tukeran boleh lah wkwk😆 di tuker Baekhyun sama Xiumin ya 😍