NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Sister Complex [Private]

Sister Complex [Private]

406K Reads 40.1K Votes 38 Part Story
Cherry (HIATUS) By Cherryblossom62 Completed

Bagaimana rasanya punya kakak yang super duper posesif? tanyakan saja pada Kim Ga Young.  ketiga oppanya, Baekhyun, Xiu Min dan Chen mempunyai penyakit sister complex sehingga di usianya yang ke tujuh belas ia tak pernah merasakan rasanya mempunyai kekasih. Bagaimanakah kisah selanjutnya? apakah Kim Ga Young akan
mendapatkan cinta sejatinya?

" Kau adalah milik kami. Tak ada satupun namja yang boleh  menyakitimu selain kami."

***
Sebagian part di private,  jadi follow  Cherry  dulu kalau  mau baca ^^

Note : Dilarang copas, remake, plagiat dan semacamnya! Semua ide cerita ff ini murni dari kepala Cherry sendiri. Berani palgiat? Barbel melayang! #apaansih :v

cahayaaisya cahayaaisya Feb 01
Mata hari bersinar terang~
                              Binatang kecil naik pohon yg tinggi~
                              Lalu turun hujan binatang turun lagi syurrrr blak blak syurrr~
Irgartia Irgartia Jan 18
Astagfirullah cuman liatin doang juga udh mau di eksekusi aja :')
Reza_Rin Reza_Rin Jan 28
Next next...
                              Cek juga work gua @rera_rin
                              
                              Ada ff fantasi sehun exo, judulnya War Simulation
eekayuliana eekayuliana 6 days ago
Hai gengs, baca cerita gue yuk..judulnya STARLA. Siapa tau suka lanjut jatuh cinta!! Tingkyu:)
pocsyh pocsyh Dec 24, 2016
kasian tuh anak manusia jangan diapa-pain nanti punah😂😂