Sister Complex [Private]

Sister Complex [Private]

685K Reads 61.8K Votes 18 Part Story
Cherry By Cherryblossom62 Completed

Bagaimana rasanya punya kakak yang super duper posesif? tanyakan saja pada Kim Ga Young.  ketiga oppanya, Baekhyun, Xiu Min dan Chen mempunyai penyakit sister complex sehingga di usianya yang ke tujuh belas ia tak pernah merasakan rasanya mempunyai kekasih. Bagaimanakah kisah selanjutnya? apakah Kim Ga Young akan mendapatkan cinta sejatinya?
    
"Kau adalah milik kami. Tak ada satupun namja yang boleh  menyakitimu selain kami."
  

Cover by : CHANPOSTER  
    ***
Sebagian part di private,  jadi follow  Cherry  dulu kalau  mau baca ^^
    
Note : Dilarang copas, remake, plagiat dan semacamnya! Semua ide cerita ff ini murni dari kepala Cherry sendiri. Berani palgiat? Barbel melayang! #apaansih :v

  • baekhyun
  • chen
  • exo
  • gayoung
  • humor
  • romance
  • xiumin
Gilla 😂😂 sekarang udah 2018😂😂tp kok seru batt yah 😂
randomsix randomsix Jan 29
Suho empat puluh-an?? Gpp lah yg pentibg nasih Cakep 🤗😄😆
kpopertaa__ kpopertaa__ Dec 18, 2017
Kalo ga young ngungsi ke rumahnya su jin orang tampannya diungsiin kerumahku aja 😂
xiugurl_ xiugurl_ Sep 25, 2017
Ini bacanya gimana dah? Gayung? Gayong? Yaudah gayung aja kali ya😂