Sister Complex [Private]

Sister Complex [Private]

577K Reads 52.6K Votes 18 Part Story
Cherry By Cherryblossom62 Completed

Bagaimana rasanya punya kakak yang super duper posesif? tanyakan saja pada Kim Ga Young.  ketiga oppanya, Baekhyun, Xiu Min dan Chen mempunyai penyakit sister complex sehingga di usianya yang ke tujuh belas ia tak pernah merasakan rasanya mempunyai kekasih. Bagaimanakah kisah selanjutnya? apakah Kim Ga Young akan mendapatkan cinta sejatinya?
    
"Kau adalah milik kami. Tak ada satupun namja yang boleh  menyakitimu selain kami."
  

Cover by : CHANPOSTER  
    ***
Sebagian part di private,  jadi follow  Cherry  dulu kalau  mau baca ^^
    
Note : Dilarang copas, remake, plagiat dan semacamnya! Semua ide cerita ff ini murni dari kepala Cherry sendiri. Berani palgiat? Barbel melayang! #apaansih :v

KekeAmelia KekeAmelia Sep 03
Suho jadi appa nya xiumin jadi oppanya hahah ga tebalik apa itu
Kak,kok aku gak nemu part 2&3? Padahal aku udah follow kakak loh
mileytrings mileytrings Aug 31
Saya pikir Anda akan menyukai cerita ini: " OM YIYI-LAY EXO  oleh melatrings di Wattpad http://my.w.tt/UiNb/v2Un9lLD3F
tiapark12 tiapark12 Jul 14
guee guee guee...gue sinii guee 
                              sama gue sinii... gue mbakk:"