NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Sister Complex [Private]

Sister Complex [Private]

490K Reads 46.1K Votes 17 Part Story
Cherry By Cherryblossom62 Completed

Bagaimana rasanya punya kakak yang super duper posesif? tanyakan saja pada Kim Ga Young.  ketiga oppanya, Baekhyun, Xiu Min dan Chen mempunyai penyakit sister complex sehingga di usianya yang ke tujuh belas ia tak pernah merasakan rasanya mempunyai kekasih. Bagaimanakah kisah selanjutnya? apakah Kim Ga Young akan mendapatkan cinta sejatinya?
    
"Kau adalah milik kami. Tak ada satupun namja yang boleh  menyakitimu selain kami."
  

Cover by : CHANPOSTER  
    ***
Sebagian part di private,  jadi follow  Cherry  dulu kalau  mau baca ^^
    
Note : Dilarang copas, remake, plagiat dan semacamnya! Semua ide cerita ff ini murni dari kepala Cherry sendiri. Berani palgiat? Barbel melayang! #apaansih :v

kak cara follow nya gimana ya? aku baru pake wattpad soalnya hehe
Faradhibakrnwn Faradhibakrnwn 3 days ago
Wkwkwwkwk marga baek boleh juga tuh diganti , siksa fisik jelas klo siksa mental kasihan adikmu baek
Kok partnya gak muncul2 yaa padahal udah follow malah sampe di delete dulu tapi tetep gak kebuka
Aku mau Follow tpi kok gk bisa yah..😭.. Penasaran bnget sma ceritanya😥.. Tolong bantuannya dong🙏
gua fujosh tapi krn gua sukaa tema ceritanya maknya gua baca wkwkw
Faradhibakrnwn Faradhibakrnwn 3 days ago
Aku minat Bangetttt kalo Cbx kaka nya , aku pengen punya kaka cowo hehehe