Alpha Addicted

Alpha Addicted

113K Reads 8.4K Votes 3 Part Story
Ru By unknowngay Updated Oct 16

Rion sudah lama bersahabat baik dengan teman sejak kecilnya, Alfie. Sejak kecil mereka selalu bersama. Meskipun seorang Omega, Rion sangat menyanginya sebagai saudara sendiri. Namun dia tak bisa selamanya bersama Alfie, karena dia harus mengikuti latihan Alpha selama dua tahun, dan harus kuliah di luar negeri pada tahun yang sama tanpa pernah pulang sekaligus mencari mate-nya yang belum dia temukan sampai saat ini.

=======

Alfie sudah lama jatuh cinta pada sang Alpha, Rion, yang juga sahabat baiknya. Dia tak tahu kapan perasaan ini muncul, tapi dia tak pernah sekali pun mengatakan perasaannya pada orang lain. Mereka dibesarkan seperti keluarga sendiri. Selama ini mereka hidup berjauhan. Terpisah oleh samudra dan benua yang luas. Tapi tak sekalipun jarak luas itu menghentikan persahabatan mereka.

=========

Mereka berdua belum menemukan mate. Rion sempat berpikir kalau dia akan menjadi warren karena tak ada satupun orang yang membuatnya jatuh cinta.
Namun ketika pulang setelah menyelesaikan studi selama enam tahun di luar negeri, aroma dari mate-nya membuatnya menyesal seumur hidup karena dia tak pernah berpikir kalau selama ini mate-nya ternyata salah satu anggota kawanan.

moyalovice moyalovice Oct 11
👉new reader
                              liat sinopsis, kayak nya bakal complicated banget dah😂
Aylla30 Aylla30 Mar 27
Wow... Ini sequel nya werewolf addicted ya... Waaaaaaaa...
                              Walau belum selesai tetap ditunggu updateannya gan... 
                              Semangat ya...
dragonfunk dragonfunk Mar 20
Bang ru ceritanya di hapus ya? Udh buka pake browser, gaada apa apa
Arcalmaran Arcalmaran May 19
Alpha, beta, omega. Like a werewolf circle 😆😁 love this
faobaozi faobaozi Dec 31, 2015
Aku kira rion yang bakal ketemu mate.a entah siapa dan si alfie yang ...merana\? .. Tapi kayaknya bukan kek gitu yah 
                              
                              Oke deh . jadi ngga sabar buat nunggu part part selanjutnya *penasaran~
loudee24 loudee24 Dec 31, 2015
Ru itu ga ada duanya kalo soal bikin penasaran ....ehhhmmmm ga ding ada ada ,,,,Ru tau jawabanny ya kan Ru