" Adeeva, Strong Mamma "

" Adeeva, Strong Mamma "

353K Reads 17.3K Votes 20 Part Story
YuyunBetalia By NnEvangellyn Completed

Adeeva pov

Kehidupanku kini sangat menyenangkan memang benar kata orang akan ada pelangi setelah hujan, setelah semua sakit yang aku rasakan kini aku bisa puas karena waktu untuk kesakitanku sudah hilang dan berganti dengan kebahagian. "Elldeevon D. Prince " dia adalah sumber kebahagian ku, sumber kehidupanku, aku mampu melewati badai asalkan aku bersama EL.

Hoekk hoeek baby EL menangis "cupp cupp anak bunda lapar ya, maaf ya sayang bunda nya lama " aku mengelus kepala anakku, EL bergerak-gerak mencari sumber kehidupannya

" ya tuhan yang sabar dong nak, nanti kamu keselek loh " seruku pada anak ku yang baru berumur 19 bulan

" baby el, udah kan nyusu nya sekarang waktunya baby el ikut mommy , sekarang udah waktunya bunda kerja " seperti biasa adeera sudah bangun dari tidurnya untuk bergantian menjaga baby el , adeera adalah sahabatku , aku dan adeera sama-sama anak yatim piatu atau biasa orang sebut gak punya orang tua, oleh karena itu aku dan deera tinggal bersama.

" deer maafin a...

nitantas nitantas Jul 28
19 bln dah mo 2 th masa blm bs jln.umur segitu dah pintar jln n ngomong atuh bb nya
DP2206 DP2206 Jan 07
Saya suka ceritanya tp sya suka bingung bedain deera sama deeva nama ny sama -_- mereka Sahabat atau sodara??
AidaLong AidaLong Jan 04
Izin baca,,, btw karena ini udh end aku ga comen di setiap part lagi,, hanya aku vote,, mungkin nanti di  cerita yg lain
NnEvangellyn NnEvangellyn Dec 30, 2015
@ElsaNabila13 dibaca dulu aja baru disimpulin mirip atau enggakk btw tks for comment
NnEvangellyn NnEvangellyn Nov 18, 2015
Baca dulu sampai habis baru tahu deh itu laki apa perempuan.. :)
dhilas dhilas Nov 17, 2015
Namanya bingungin. Sbnernya deva itu cewe apa cowo. Gk jelas