MY DESTINY (COMPLETED)

MY DESTINY (COMPLETED)

1.9M Reads 123K Votes 13 Part Story
Niken Darcy By nikenkartiniwati Completed

DELICIOUS D SERIES (DDS) - 3

PART 11 dan selanjutnya di PRIVATE

Ya Tuhan, apakah Kau begitu baik hati padaku hingga mengirimkan malaikat tampan itu di hadapanku? 
Dia sempurna. Apa mungkin lelaki sesempurna itu ditakdirkan untukku? Sedangkan dunia kami jauh berbeda. Dan dia tak pernah melihat orang lain selain adiknya. Aku melihatnya... Cintanya pada adiknya berbeda. Dan aku...ada dia yang tak bisa kutinggalkan.
(Kimberly Sophia Webber)

Kenapa gadis ceroboh itu bisa ada di sini? Apa adikku tidak salah mempekerjakan dia di sini? Aku tidak suka melihatnya menatapku seolah aku adalah harta karun. Tidak mungkin kan gadis seperti dia ditakdirkan untukku? Aku tidak bisa melihat orang lain selain adikku. Saat ini hanya adikku yang terpenting untukku.
(Damian Antonio Schiffer)

Beberapa part mengandung unsur 18+. Tolong sikapi dengan bijak ya readers.. ☺

  • brother
  • damian
  • family
  • hate
  • kimberly
  • love
  • sister
  • wattys2016
Chindi11 Chindi11 Jul 26, 2017
Aq dh bc cerita ini duluan sblm cerita series yg lain ny,,dn g boben baca ni cerita makanya baca lagi hehee😉
tiaayu25 tiaayu25 Sep 25, 2017
Astogeee.. kngen stengah metong aq ma km bang damiaan😗😗
EH ANJIRRR MATT BOMERRRRRR YA ALLAHHH :'''') 
                              Ko kaga ngeh ini covernya si ganteng sihh :******* /maap kak salfok wkwk/ di White Collar nasibnya ngenes banget, smoga di sini kaga ye wkwk
Sy malah sedih ke 4 sahabat itu akhirnya pada pisah, tinggalnya pada jauh2 dh.. 😢😅😅
LiaSyarief LiaSyarief Jun 03, 2017
Gua gak bsa move on dri cerita krya @nikenkartiniwati terutama cerita ini 
                              Bca berulang ulang gak pernh bosen
AdhindaAyu AdhindaAyu Jan 04
Omo... Lngsng pecat.  
                              Ini crita mnarik.  Ku pnasaran watak2 masing2 tokoh.  Ijin baca