MY DESTINY (COMPLETED)

MY DESTINY (COMPLETED)

1.7M Reads 110K Votes 13 Part Story
Niken Kartiniwati By nikenkartiniwati Completed

DELICIOUS D SERIES (DDS) - 3

PART 11 dan selanjutnya di PRIVATE

Ya Tuhan, apakah Kau begitu baik hati padaku hingga mengirimkan malaikat tampan itu di hadapanku? 
Dia sempurna. Apa mungkin lelaki sesempurna itu ditakdirkan untukku? Sedangkan dunia kami jauh berbeda. Dan dia tak pernah melihat orang lain selain adiknya. Aku melihatnya... Cintanya pada adiknya berbeda. Dan aku...ada dia yang tak bisa kutinggalkan.
(Kimberly Sophia Webber)

Kenapa gadis ceroboh itu bisa ada di sini? Apa adikku tidak salah mempekerjakan dia di sini? Aku tidak suka melihatnya menatapku seolah aku adalah harta karun. Tidak mungkin kan gadis seperti dia ditakdirkan untukku? Aku tidak bisa melihat orang lain selain adikku. Saat ini hanya adikku yang terpenting untukku.
(Damian Antonio Schiffer)

Beberapa part mengandung unsur 18+. Tolong sikapi dengan bijak ya readers.. ☺

  • brother
  • damian
  • family
  • hate
  • kimberly
  • love
  • sister
  • wattys2016
Chindi11 Chindi11 Jul 26
Aq dh bc cerita ini duluan sblm cerita series yg lain ny,,dn g boben baca ni cerita makanya baca lagi hehee😉
tiaayu25 tiaayu25 Sep 25
Astogeee.. kngen stengah metong aq ma km bang damiaan😗😗
LiaSyarief LiaSyarief Jun 03
Gua gak bsa move on dri cerita krya @nikenkartiniwati terutama cerita ini 
                              Bca berulang ulang gak pernh bosen
AiGiya AiGiya Aug 09, 2016
Weeeeeewwwww bang damdam 😡😡😡 awas yaaak klo jatoh cintrong ma kimmy 😝😝😝
LiaSyarief LiaSyarief Sep 23, 2016
Sadis lo bang asal pecat aja
                              Ntr gue pecat jdi mantan suami gmna 😃😃😃😃
AimeeCho838 AimeeCho838 Aug 19, 2016
Kak, ini masih dilanjut kan?. Please selesain yg ini sampe tamat dong. Suka banget sama cerita tentang Damian di story lain.
                              Peace...