Choose One

Choose One

132K Reads 9.6K Votes 39 Part Story
. By feelslikerain_ Updated Apr 12

Cerita klasik semasa SMA.

tiaranurusm tiaranurusm Apr 14
Sory promote : jangan lupa baca ya..
                              
                              
                              Saya pikir Anda akan menyukai cerita ini: " ITS YOU  oleh tiaranurusm di Wattpad http://w.tt/1SD7jFL .
itsmecelsi_ itsmecelsi_ Aug 03
Haii,baca dong ceritaku yang berjudul SENIORZONE. Don't forget vote n comment yaa!
feelslikerain_ feelslikerain_ Dec 20, 2015
@asphore_t makasih yaa udah dikoreksi hehe nanti aku betulin lagi ceritakuu. gapapa kok aku seneng kalo dikasih kritik saran gini hehe makasi yaa
PageVanthomhife PageVanthomhife Dec 11, 2015
terus lanjutin kak, smngat. . 
                              kak jgn lupa mampir ke tempat saya ya, jdulnya Pilihan Hati [Destiny], saya masih baru di dunia watty ini, Please sarannya, salam kenal.
Jovina4701 Jovina4701 Aug 05, 2015
Nexttt donggg thorrr 
                              Jangan cma in aj yg d lanjutin yg 7 days with you jga dong thorr