Hacker Vs Detektif (Full Revisi)

Hacker Vs Detektif (Full Revisi)

297K Reads 2.6K Votes 8 Part Story
Sweetlike_sugar By Sweetlike_sugar Updated 4 days ago

Note : Cerita ini akan direvisi full part. Akan dirombak habis, tapi akan diusahakan tidak merubah jalan ceritanya. 

Jadi dalam kurang lebih 38 part ini semuanya akan dirombak besar besaran. Tapi sekali lagi, akan aku usahakan tidak akan merubah alur ceritanya.

Karna banyaknya kesalahan dalam tulisan pertamaku yang ini, aku ucapkan banyak maaf.

Sebenarnya, niat awal aku mau unpublished cerita ini tapi karna cerita ini juga sangat berhubungan dengan doctor stranger juga karna cerita ini kunci pertama di doctor stranger, makanya aku putuskan untuk di revisi aja.

And last,

Happy reading 🍁

Nih nama terakhir nya miller tapi gua bacanya militer😂😂
Kenjidemon Kenjidemon Jun 30, 2016
Prolog nya menarik ^^ jadi pengen lanjut terus. Btw yang mainin main Cast siapa aja?
elmolovely elmolovely Oct 15, 2016
Bahasa inggrisnya masih byk Yang salah, sis.. quite artinya cukup. Mungkin maksud author quiet (diam). Dan beberapa Kata juga salah tulis he hehe tp ide ceritanya menarik.
Anisadyahprasetya Anisadyahprasetya Oct 16, 2015
ngpa sie athor nie,.. kata nya btuh coment giliran di coment mlah kyak gtu. Huuuuuccchhhh dasar kmu ya
Anisadyahprasetya Anisadyahprasetya Oct 14, 2015
tutut aku sedih baca nya,soal nya ada bhsa inggris aku gk mksud,. hehehe. kalau bisa jng ada bhsa asing nya dong. hehehehehe