The Secret[on hold]

The Secret[on hold]

81K Reads 4.6K Votes 13 Part Story
Nathalie By MargarethNatalia Updated Jun 22

4 tahun yang lalu Sophie Alba memutuskan untuk bertunangan dengan pria pilihan ayahnya. Namun pilihannya salah. Kini trauma akibat kegagalan hubungannya membuat Sophie memutuskan untuk menutup hatinya rapat-rapat terhadap laki-laki manapun. 

Lucien Standford tidak pernah bermimpi untuk bertemu lagi dengan Sophie Alba setelah semua yang sudah dilaluinya, ditolak gadis itu dan ditinggalkan tunangannya sebelum hari pernikahannya. Baginya cinta selalu menjadi kesialan baginya, walaupun sekarang Lucien mendapatkan semua yang diinginkannya dulu. 

Tetap saja hanya ada 1 wanita yang tepat untuk melengkapi kebahagiaannya. Kini setelah tahu Sophie sendiri dan membutuhkan bantuannya, ia bertekad untuk menjadikan wanita itu sebagai miliknya. Walaupun lucien harus mengorbankan segalanya untuk membuka dan menyembuhkan hati Sophie yang sudah tersakiti.

Mungkin diganti aja jengah nya kak.. jengah kesannya tuh kayak sebel, bosen, gituu.. walaupun di kkbi emang artinya malu gitu kan, tapi di masyarakat ngartiinnya nggak gitu~ hehe..
WinaKuy WinaKuy Jul 30
Kirain ini cerita tentang mama nya Clara & Claire @MargarethNatalia
                              Tapi nama belakang keluarganya beda,, nama suami Sophie jg bukan Theo....
                              Jadi ini bukan mamanya Clara & Claira kan ya? 😂
RealErlin RealErlin Jun 22
ijijn baca ,emang ada masalah apa kok sophie benci banget sama lucien ???
hay author, salam kenal...aku baru baca
                              ceritanya bagus dan betah bacanya...heheheheheh
                              semangat buat nulis
Harusnya bukan peminjam kak, peminjam = orang yg meminjam.. lucien kan nggak minjem~ sebutannya mestinya apa ya? Aku juga bingung wkwk
aq suka sama author ini setelah baca banyak cerita y jadi salah satu pengarang fav ku,tetep lanjut adegan hot y natural kok yg bully cuman ngiri tuch ekekekekkk tetep semangat,baru ketemu cerita y sekarang😍😍😍😍😍