NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Crush

Crush

280K Reads 28.4K Votes 59 Part Story
Naya By InnayahPutri Updated Apr 06

#26 in teenfiction (19 April 2017)

Jika ada tempat, dimana memiliki terasa begitu mustahil, dan meninggalkan rasanya terlalu sulit, maka Dhanu dan Thalia berdiri di sana.

Begitulah keduanya, yang satu berlari, yang satu hanya diam, yang satu mengejar, yang lain tidak menyadari, yang satu ingin menyerah, yang lain tidak ingin kehilangan, sampai akhirnya mereka menyadari, mungkin bersama hanya akan saling melukai.

Tiga tahun mencintai Thalia, Dhanu bersembunyi di balik nama persahabatan. Tiga tahun bersahabat dengan Dhanu, yang Thalia tau, selamanya mereka tidak terpisahkan.

Mungkin ini bukan kisah yang rumit, sesederhana perasaan yang harus pergi atas nama persahabatan.

Ketahuilah ketika cinta, berbalik bukan satu-satunya hal yang dapat kamu lakukan. Terlebih ketika hatimu tau, bahwa kamu juga menginginkannya.

©Copyright 2015 by Innayah Putri

FerdiiAqr17 FerdiiAqr17 Apr 06
jangan lupa mampir ke cerita aku kak, judulnya, I Think! I Love You (y) semoga suka ya!!!
-ZerOos- -ZerOos- Feb 28
Please read & vote 👇
                              http://my.w.tt/UiNb/sfINoEMC7A
                               #Tentang sebuah tragedi yang membuat seorang pemuda mendapatkan kemampuan untuk pergi dan melihat ke masa depan. Juga tentang kehidupan cinta dan persahabatannya yang harus di perjuangkan.#
                              
                              Semoga suka! 😉 See u.. 👐
Kharismatika Kharismatika Feb 02, 2016
Ceritanya udah bagus, tapi lebih dibanyakin narasinya yaa dear biar seimbang sama dialognya hehe saran aja sih:)
dindinandri dindinandri Feb 06, 2016
Wiiii penggila ess kriiim! I know you want me~
                              You know I want ya wuuuu
guessmyhallucination guessmyhallucination Nov 23, 2016
Ini real life aku sekarang sumpah dari aku kelas 8 sampe aku kelas 9 bedanya
GanStory GanStory Jul 14, 2016
Menurutku, seharusnya kayak gini.
                              Ex: "Yuk." Dia tersenyum singkat lalu......
                              
                              Ps: pakai tanda titik sebelum petik akhir karena tidak ada keterangan lebih lanjut (ucap, ujar, pekik, dll.)