Brother - Sister?

Brother - Sister?

4.1K Reads 356 Votes 10 Part Story
jee By kiddogrl Updated Oct 21

Kang Seulgi seorang perempuan yang hidupnya terlalu lengkap, tapi dia tidak pernah menemukan arti kata dari Cinta? bagaimana ketika murid baru di sekolahnya berhasil memikat hatinya?

#950 in Random

Egihoo Egihoo Oct 16
Duh jadi bingung siapa yang ngomong. Seharusnya di jelasin siapa aja orngnya yg ngmong trus ekspresinya gimna. Itu aja sih hehe sorry ya bukannya ngatur tapi klo di jelasin lagi bkalan lebih bagus. Btw fighting ya😂✊
kiddogrl kiddogrl May 07
@caramaelss makasih saranyaa🙏 aku kebiasan ngetik begitu sih jadi kebawa ngetik ff gitu juga😢
caramaelss caramaelss May 06
Plot-nya bagus. Aku suka pemilihan tokohnya. Tapi cara penulisan dan eyd-nya masih agak berantakan.
                              
                              Kalau tanda petik, sebaiknya ditulis seperti ini:
                              "Kalau kau takut telat, kenapa tidak menungguku?" Tanya Jimin pada Seulgi yang terlihat panik.
                              
                              Itu aja sih, saranku. Semangat ya!
kiddogrl kiddogrl May 28
@AlikaAmanda27 oke nanti aku baca ya^^ makasih udah sempetin baca sama comment cerita aku
Missnduttt Missnduttt May 28
Haii... baca cerita ku juga yaa yang "Asrama ada Asmara" Thanks... :)