Monster Tamer

Monster Tamer

118K Reads 10.1K Votes 78 Part Story
Naraziz By Naraziz Completed

Ryo Tjhandrahasa, seorang pemuda normal yang tidak sengaja ambil bagian dalam pertempuran di antara Tamer. Dia bertemu dengan seorang gadis kecil yang memberinya cincin kontrak. Lalu di hari berikutnya seorang gadis cantik muncul di kamarnya tanpa mengenakan busana dan mengaku sebagai monster terkontraknya. Hari demi hari masalah mulai bermunculan di sekitarnya. Organisasi rahasia pun mengejar dirinya karena dia sudah terlibat dengan urusan mereka. Dia bersama monster terkontraknya mencoba untuk menghadapi semua masalah yang ada di sekitar mereka.

  • action
  • comedy
  • harem
  • iln
  • lightnovelindonesia
  • magic
  • novelringan
  • romance
  • supernatural
sairaorg sairaorg Sep 18, 2016
Maaf sebelumnya,  ada rekomendasi cerita spt rokudai no cavalry tidak. Tokoh utamanya lemah dan tidak berbakat tapi karena kerja keras dan pantang menyerah akhirnya jadi kuat.
AriaPark98 AriaPark98 Nov 05, 2016
Hai~ ceritanya keren banget thoor.. ^^
                              
                              Sorry bukan maksud nge-spam, tapi aku author yang baru terjun/? ke dunia cerita fantasy. jadi bila ada waktu silahkan mampir ke : My Werewolf Boy.
                              
                              Terimakasih bagi yang ingin membaca apalagi votement 😊
                              
                              Tolong bantuanya yaa~
Sakakilion Sakakilion Feb 07, 2016
Sejauh ini masih mainstream untuk sebuah kisah fantasi... Lanjut dah.
Yuwsuke Yuwsuke Jun 16, 2016
Menarik! Ceritanya ngalir banget XD
                              Btw, mau mampir di cerita aku gak? Aku juga nulis cerita Fantasy :3 Mungkin kamu bisa belajar 1 atau 2 hal dari cerita aku :) Vote dan Comment-nya juga jika berkenan.
Naraziz Naraziz Feb 11, 2016
Saya sebagai author-nya juga setuju dengan pendapat anda. Cerita ini juga dibuat karena saya mendapatkan 'ilham' dari anime2 yg saya tonton. Jadi maklumi aja jika ada kesamaan nama tempat, tokoh, dan pristiwa^^
Lucifersboyz Lucifersboyz Oct 22, 2015
wah, openingnya menarik nih ziz, konsepnya juga jelas.. next