Dolphin Agreement

Dolphin Agreement

19K Reads 1.7K Votes 14 Part Story
Nita By Rosangelynz Updated Nov 10

"Kamu mau janji nggak sama aku?"

"Janji apa?" tanya Danny dengan wajah sedikit bingung.

"Janji buat selalu sama aku dan ngobatin aku kalo sakit," pinta Maudy dengan wajah menunduk malu.

Danny tersenyum lebar. "Ya, aku mau," jawaban Danny membuat wajah Maudy berubah sumringah. "asal kamu juga mau selalu sama aku."

Maudy mengangguk mantap. "Kita bakal selalu bersama, dolphin yang jadi saksinya," jari kelingking Maudy terulur ke depan, dia menggoyangkannya pelan menunggu sambutan Danny.

Tanpa banyak bicara, Danny menautkan jari kelingkingnya dengan Maudy. "Janji dolphin, dewa Neptunus dan seluruh lautan juga jadi saksinya," Danny nyengir.

  
  Copyright© 2015 By Rosangelynz

Black_Mcrns Black_Mcrns Oct 14, 2015
hahaha,, ini antara mau ngakak sama tersepona thor.. /kedip-kedip mata/
Black_Mcrns Black_Mcrns Oct 14, 2015
gila. gentle banget si danny ini. jarang ada cowo kek dia di sma. jadi pingin dibawa pulang masa ~^_^~
WifeMcdunna WifeMcdunna Aug 23, 2015
nextt mak..... DCMB di upload di watty aja mak, gue miss bangt sma DCMB!!!!!!!! nitta, follbek gue pleaseeeee
afasabil afasabil Aug 23, 2015
next mak! kangen sama cerbung ini:'v btw Assalamualaikum Ganteng new version, ya? aziq dah:v
WifeMcdunna WifeMcdunna Aug 19, 2015
akhhhhh mak kenapa dih elo milih nama FAREL ngegantiin si Karel??? imajinasi gue langsung amburadul tau gak :3 . knp juga emk gue di ganti??? padahal mah emk gue elo aja nitta.
Friselyaa Friselyaa Aug 09, 2015
danny itu baalbaal kan?terus maudy itu nk?terus farel itu karel ya?'-'