Broken Kalimaya

Broken Kalimaya

1.1M Reads 3.7K Votes 1 Part Story
santi e.  sumardianta By malashantii Updated Jul 09

Aku hanya punya satu hati untuk mencintai. Aku hanya punya satu jiwa untuk memercayai. Aku mengira segalanya sempurna dan baik-baik saja. Karena aku telah mengenalmu sedemikian lama, maka kuserahkan segala dan menumpukan hidup dan kebahagiaanku di atas janji yang kita buat bersama. Tapi apa? 
Aku tidak meminta banyak. Hanya, tak bisakah kamu menepati ikrar yang kamu buat sendiri? Apakah buatmu permintaanku terlalu berlebihan? 





Bukan versi lain dari kisah cinderella. Bukan juga kisah tentang CEO tampan berkuasa yg nyaris punya segalanya. Hanya kisah tentang seorang novelis muda labil bernama Rayya, dan perjalanan rumahtangganya  bersama suami playboynya yang berprofesi sebagai pegawai negara.

rinranna rinranna Mar 17
Baru baca give away "Raya'
                              Pas buka disini teryata sdh di delete dan po setahun yg lalu #disituSayamerasaSedih
rexadyti rexadyti Aug 27, 2016
q bosen dgn cerita ttg CEO yg kaya raya dan bla bla bla...q suka dgn cerita ini...agak berbeda..
DevaDiana DevaDiana Oct 21, 2016
Hai baca ceritaku yuk, secret love vote dan sarannya sangat membantu terima kasih ^^
RiadiTutut RiadiTutut Feb 25
Ngefans bgt sm mbk malashantii..ceritax bgs2,berbobot,,btw gmn kabarx rayya skrg ya mbk hehe....lanjut donk mba rayya nya,kangeeen bgt sm rayya 😂
indahnur60 indahnur60 Nov 13, 2016
Gimana caranya biar bisa baca rayya lagi mba? Beli buku dimana? Atau download? Pengen banget baca ini tapi udah didelete aja😭😭
FortemCorde FortemCorde Aug 23, 2016
Hai Author..ini cerita ttg pegawai kemenkumham,jangan2 author klga besar pemasyarakatan nih scra tau bnyak AKIP dan kemenkumham..heheee,,maaf bcanda Thor..tp bagus critanya kok..jd dftr reading listku..oke deh Thor,salam pemasyarakatan kl bgtu hehehhee