RAYYA

RAYYA

1.1M Reads 79.1K Votes 40 Part Story
santi e.  sumardianta By malashantii Updated Mar 15

"Pasangan terbaik itu bukan ditemukan, tapi dibentuk."


Bukan versi lain dari kisah cinderella. Bukan juga kisah tentang CEO tampan berkuasa yg nyaris punya segalanya. Hanya kisah tentang seorang novelis muda labil bernama Rayya, dan perjalanan rumahtangganya  bersama suami playboynya yang berprofesi sebagai pegawai negara.

rexadyti rexadyti Aug 27
q bosen dgn cerita ttg CEO yg kaya raya dan bla bla bla...q suka dgn cerita ini...agak berbeda..
DevaDiana DevaDiana Oct 21
Hai baca ceritaku yuk, secret love vote dan sarannya sangat membantu terima kasih ^^
indahnur60 indahnur60 Nov 13
Gimana caranya biar bisa baca rayya lagi mba? Beli buku dimana? Atau download? Pengen banget baca ini tapi udah didelete aja😭😭
FortemCorde FortemCorde Aug 23
Hai Author..ini cerita ttg pegawai kemenkumham,jangan2 author klga besar pemasyarakatan nih scra tau bnyak AKIP dan kemenkumham..heheee,,maaf bcanda Thor..tp bagus critanya kok..jd dftr reading listku..oke deh Thor,salam pemasyarakatan kl bgtu hehehhee
shenanlucyana shenanlucyana Oct 09, 2015
Kakkk... Cerita yang lainnya kenapa dihapus semua... Padahal baru nemu, dan pngen baca... :'(
Sriewonnie407 Sriewonnie407 Sep 23, 2015
haiii...Q bc crtmu lg. Smpt missing bc crt Elle #anotherside solx g tw knp Q blm bs move on dr Aldebaran, hehehe. Tp mw cb bc crtmu yg ini !!