Angel With(out) Wings [FS 2nd]

Angel With(out) Wings [FS 2nd]

175K Reads 11.3K Votes 35 Part Story
ReynBee By ReynBee Completed

~Family Series Sesion Two~

Arnaferro Angkasa Zanuar menghabiskan sebagian hidupnya hanya demi dua hal. Pertama, menjadi orang yang mencintai sekaligus mengagumi sahabatnya sendiri selama bertahun-tahun. Kedua, mengejar cita-cita terbesarnya sebagai pemain sepak bola di Jerman.

Sayangnya tak pernah ada yang mulus dalam hal tersebut. Dia harus mendapati kenyataan bahwa sahabatnya, Fahrenza Raullya Razakian, tak pernah menganggapnya lebih dari seorang sahabat. Bahkan mulai mengecapnya sebagai orang sensian yang 'sok' mengatur dan menentang hubungannya dengan Mario Fabrian. 

Belum lagi hal paling menyakitkan lainnya ketika dia harus bangun dan menerima takdir bahwa mimpinya sebagai pemain sepak bola hancur berkeping-keping. Dan disaat itulah datang sosok Mariska Rosiana yang membantunya bangkit dari berbagai macam kegagalan dalam hidupnya.

~Family Series Sesion Two~

Copyrights © 2015

Yeee trnyta ada sekuel wedding dashh... Wahh sekarang bahas ttg erro... Keceee 😘
uLmaOk uLmaOk Oct 12, 2015
astaga erro knapa  jd tergila2 bgt gtu sama echa, pas kecil emang si.. uhh, bakal ada bau2 sad.a ini dan author.a harus tanggung jawab kalo sampe bikin nangis.. kkkk
ReynBee ReynBee Sep 03, 2015
@Nandafira hehehe makasih banyak udah dikoreksi :) part terbarunya udah di update. silahkan baca :D
Nandafira Nandafira Aug 31, 2015
yang benar itu Fathur menjerit, "Calon istri aja ksgak." cuna ngasih tau ;)
ReynBee ReynBee Aug 03, 2015
@flowerysp93 error wkwkwk...iyaa :D ikutin terus yaa ceritanyaa :))
flowerysp93 flowerysp93 Aug 03, 2015
waaaaaaaahhh...
                              jd yg pnya perasaan awet dark kecil itu cuma error ya????? 
                              biasanya man cewk yg gto...
                              psti echa ntar nyesal deh pas error diet ma cewek laen.. lanjut