NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
1D One Shot Story

1D One Shot Story

22.8K Reads 330 Votes 6 Part Story
siapa hayo By changsubbuby Completed

HEHE GW BIKIN CERITA LAGI

Ini cuma buat iseng aja sih, kalo reader ada yg bosen nungguin update an cerita gw yg lain, bisa baca ini dulu sementara :)

Ps. Kalian bisa request mau cerita atau imagine siapa di comment, asal yg sopan dan gak spam yaa

P.s.s. gimme a feedback pls, its mean a lot to me ;)

Oke, sekian dulu.
Bhay, 

Buluketeknyaniall

liaaaaaaaaa_ liaaaaaaaaa_ Jul 15, 2016
Hmm aku cuma mau ngsih saran aja 😊 mungkin kendall nya bisa digantiin YN ?? 😁itu cuma saran doang soalnya ku kyk kurng dpet feel nya , mungkin kendall nya digantiin Yn aja , .aaf klo gk suka saranku 😊