NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
I Want To Be Your Man (Bahasa vers)(BoyxBoy) Chinese NOVEL

I Want To Be Your Man (Bahasa vers)(BoyxBoy) Chinese NOVEL

732K Reads 54.8K Votes 96 Part Story
Reii By Reiichunnie Completed

Author : Angelina
Etrans : Emrys Jay
IndoTrans : ReiiChunnie


Uke lemah lembut? ah biasa..
Uke yang pinter masak? mulai banyak bermunculan..
tapi Uke yang bisa bikin elu geregetan antara pengen nyubit atau nggigit...yah cuma Su Xiaomi yang bisa bikin lu gak tahan buat ngejambak rambut lu sendiri tiap kali lu baca kisahnya disini.. 'I want to be your Man'


Seme tampan, tinggi , pintar,cool dan masih muda!! Yanyan,yang anehnya bisa fall in love sama Uke se antik Su Xiaomi .


********



this novel not belongs to me ,i just want to help indo fans to translate this :)
but the Bahasa trans all belongs from me :)please ask if u want take it out from this web :) :) 

thank you :)

rendymon rendymon Dec 28, 2016
Apakah salah satu novel karangan angelina ini ada filmnya?...
                              Maksud aku apakah ada film tersendiri buat xiaomi dan yanyan?
O_BloodType O_BloodType Sep 07, 2016
Mbak mbak translatein novel dari china donk klo tau. A round trip to love.
AldiSetiawan25 AldiSetiawan25 Mar 17, 2016
Ya ampun gua sampe baca ulang loh gegara saking sukanya sama xiaomi: v
SlyBlueLady SlyBlueLady Mar 10, 2016
Nama-namanya bikin saya pusing -_-" tapi ceritanya bagus :) two thumbs up
HannyIskandar HannyIskandar Mar 15, 2016
Mau tanya dong thor, cerita yanyan xiaomi tuh ada film nya atau cuma ada di cerita maiding an ziyan?
SlyBlueLady SlyBlueLady Mar 10, 2016
Nama-namanya bikin saya pusing -_-" tapi ceritanya bagus :) two thumbs up