Is This The Best Decision?

Is This The Best Decision?

294K Reads 8K Votes 21 Part Story
autumn_spring By autumn_spring Completed

Perkenalkan namaku Keyana Queenna, namun aku biasa dipanggil 'Ana' eh kecuali ada beberapa orang terdekatku yang memanggilku 'Key'.  

Dan disinilah ceritaku bermulai yang dihadapkan dengan pilihan antara persahabatan atau cinta? 

Apakah keputusan terbaikku? 

Inikah keputusan terbaikku? 

Let's check it. ^^

  • best
  • bianca
  • broken
  • decision
  • happiness
  • key
  • rafa
tessalonica tessalonica Oct 03, 2016
Halo kaa mampir ke profile ku dong baca "engkau dalam waktuku" terimakasiih
KaguraRise KaguraRise Aug 13, 2013
Pantau dulu ya :D ... , and salam kenal buat authornya he he he
autumn_spring autumn_spring Jun 01, 2013
@sinuhaji Oh memang ken yang disini dan ken yang dicerita 'i wont let you go' itu ken yang sama... hehe
                              Woah terima kasih yaa kamu sudah bersedia membaca ceritaku.. ;')
elvinabrsinuhaji elvinabrsinuhaji May 31, 2013
maaf ya @autumn_spring.... mau nanya... suka banget ya ama nama ken... sehingga di cerita ini juga nama pemerannya ken sama seperti nama Dokter ken dicerita yang sebelumnya...hehehhe
autumn_spring autumn_spring Apr 20, 2013
@Bittersweet2323 apanya yang salam kenal? di sekolah aja ketemu mulu >.< ckckck
                              wkwkwk makasih yaaa Bittersweet ;)
                              tanggal 23 ditunggu traktirannya yaa :P
Bittersweet2323 Bittersweet2323 Apr 17, 2013
Hai author, aku bener2 nunggu bgt ceritanya loh.. bikin cerita baru lagi yaa:) salam kenal yaaa author