Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
Some

Some

84.7K Reads 6.8K Votes 10 Part Story
Mayya Mentari By MentariMayya Updated Feb 02

Deeva's story

*Sequel My Baby Girl

ayuandriani ayuandriani Aug 20, 2015
aaa...jadi kayak ngaca deh...ceritanya mirip aku cuma bedanya aku ma dia nggak sahabatan cuma tetanggaan doang
giyuna giyuna Aug 02, 2015
asal jangan sad ending aja, karna akhir2 ini banyak yang sad ending yang aku baca!!!!. jadi ngilu hati ngeliat yang sedih"
Mldvnaa Mldvnaa Aug 01, 2015
Adek ny si deeve berarti dah lahir? Hadir g disini? Raihan ank tunggal? Emang sblmny deeva raihan apa? perempuan? sahabat?
kudanilbiru kudanilbiru Aug 01, 2015
gk nulis lanjut deh, ntr author nya marah, tp nulis " ayo next part....."
winthewoo winthewoo Jul 31, 2015
owalaaaaaah~ uda ada toh ceritanya. yowes ta' tungguin apdetnya.
                              
                              tapi karakter reyhan jgn diubah ya kak. tetep cute manis manja
Ridfar27 Ridfar27 Jul 31, 2015
Siaaapp author. Aku akan selalu menunggu kisah selanjutny antara Deeva dan Reyhan. D tunggu ya thor;). Semangat!