Some

Some

99.4K Reads 8.3K Votes 13 Part Story
Mayya Mentari By MayyaMentari2003 Updated Jul 17

Deeva's story

*Sequel My Baby Girl 

Pernah dengar kata Some?

Bagi penggemar korea mungkin akan mengetahui arti kata dari Some from something atau yang artinya sesuatu yaitu dimana seseorang saling memiliki perasaan namun tidak dapat mengatakannya karena mereka terjebak dalam suatu hubungan bernama Friendzone.

Begitulah yang dirasakan Adeeva Valerie atau yang biasa dipanggi Deeva. Pertemanan nya dengan Reyhan Arka Yusuf yang notabene tetangganya selama 15 tahun biasa-biasa saja, hingga suatu kejadian merubah segalanya dimana salah satu dari mereka mempunyai perasaan yang lebih terhadap yang lain.

Deeva yang dulunya tidak pernah menganggap Reyhan sebagai pria, perlahan merubah cara pandangnya. 
Perlahan tapi pasti ia mulai memandang Reyhan sebagai seorang pria yang potensial menjadi pria masa depannya.

Akankah mereka tetap bersama disaat salah satu dari mereka enggan mengungkapkan perasaannya? Ataukah persahabatan yang mereka jalin selama 15tahun ini hancur begitu saja?

***********

  • deeva
  • doctor
  • friendship
  • friendzone
  • love
  • pain
  • reyhan
  • romance
  • some
ayuandriani ayuandriani Aug 20, 2015
aaa...jadi kayak ngaca deh...ceritanya mirip aku cuma bedanya aku ma dia nggak sahabatan cuma tetanggaan doang
giyuna giyuna Aug 02, 2015
asal jangan sad ending aja, karna akhir2 ini banyak yang sad ending yang aku baca!!!!. jadi ngilu hati ngeliat yang sedih"
Mldvnaa Mldvnaa Aug 01, 2015
Adek ny si deeve berarti dah lahir? Hadir g disini? Raihan ank tunggal? Emang sblmny deeva raihan apa? perempuan? sahabat?
kudanilbiru kudanilbiru Aug 01, 2015
gk nulis lanjut deh, ntr author nya marah, tp nulis " ayo next part....."
winthewoo winthewoo Jul 31, 2015
owalaaaaaah~ uda ada toh ceritanya. yowes ta' tungguin apdetnya.
                              
                              tapi karakter reyhan jgn diubah ya kak. tetep cute manis manja
Ridfar27 Ridfar27 Jul 31, 2015
Siaaapp author. Aku akan selalu menunggu kisah selanjutny antara Deeva dan Reyhan. D tunggu ya thor;). Semangat!