Ex with Benefits

Ex with Benefits

3.3M Reads 106K Votes 15 Part Story
TheJenne By TheJenne Updated Nov 27

[18+] 

Naela (Nana) Sinjaya, selama 29 tahun hidupnya hanya berpusat pada seorang pria, Stefan Nash Orlando. 

Pacaran : Pernah
Selingkuhan: Kadang
Teman tapi mesra: Bukan
Hubungan tanpa status: Mungkin
Teman tidur: Sering....

  • chicklit
  • cinta
  • couple
  • dewasa
  • indonesiamembaca
  • wattys2016
  • wattysid
  • wattysid2016
Twenty9_ Twenty9_ Oct 29, 2016
Hii guys baca yuk ceritaku 
                              "My First Love" please Vote and feedbacknyaa
ridhapanda ridhapanda Oct 24, 2016
Lah emang mereka nggak tau kaki nash sama nae tuh ada hubungan aneh?
saapiunyu saapiunyu Nov 16, 2016
Jangan pake kata dinamain mungkin ya bagusnya 😊 agak aneh kalo menurutku
- - Oct 09, 2016
hai, grammar nya dikoreksi lagi ya :) saran aja, jangan membahasa inggriskan bahasa indonesia.
                              singgah diceritaku yuk, feedback boleh :)
                              https://www.wattpad.com/story/86542236-distortion
- - Oct 10, 2016
@TheJenne coba aja koreksi yg mana, maksudku perkataan bergaya indonesia itu berasa ambigu atau aneh kalo dibahasa inggriskan. western novel banyak, nggak ada salahnya baca2. butuh pretty nice comments? kapan majunya? sorry salah lapak :)
TheJenne TheJenne Oct 10, 2016
@Lyrarania hahaha iya makanya ewb hanya bisa jadi cerita loh :P real life mah.... hahahhaha. sippp :D aku usahaiin dlm minggu ini ya:)