For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
MY LOVELY WITNESS

MY LOVELY WITNESS

228K Reads 28.3K Votes 46 Part Story
Aphrodite_Themis By Aphrodite_Themis Updated Mar 02

Cover versi CETAK ini dilarang COPAS ya!

BEBERAPA CHAPTER SUDAH DIPRIVATE

Never Dare Leave Me, My Witness...

Kisah cinta antara sang Lucifer dan tawanannya.

Dia hidup dalam dunia yang keras dan dipenuhi darah. Kematian dan pembunuhan seolah mengikuti setiap langkah kakinya. Sang Lucifer, penguasa dunia hitam yang berhati dingin dan tidak pernah ragu untuk menghabisi musuh-musuhnya akhirnya jatuh dalam jerat pesona sosok berparas seindah malaikat yang perlahan tapi pasti mengubah hidupnya.

Berawal dari rasa penasaran, seorang remaja berusia 17 tahun tanpa sengaja melihat sebuah pembunuhan sadis yang menjadi awal dari semua nasib sialnya. Diculik, disekap hingga pada akhirnya harus menjalani hidupnya di markas besar seorang mafia kejam yang paling berbahaya di dunia.

Hari, minggu, bulan dan tahun berganti. Apa yang awalnya ketakutan dan kebencian perlahan berubah menjadi cinta sejati yang posesif dan membuat mereka memutuskan untuk terus melangkah bersama walau diwarnai dengan penentangan dan ancaman pembunuhan!

  • action
  • boylove
  • crime
  • dldr
  • fiksi
  • gaystory
  • laga
  • penggemar
  • romance
  • yunjae
Ngak pernah bosan ntuk baca ulang mlw... ahhh makin cinta ma my jeje 😍😍😍
snowyruby snowyruby Mar 07
Ini salah satu ff fav aku, senangnya bisa ketemu lagi di sini
Ntahlah ini udah yg keberap kalinya aku baca 😍😍 suka banget banget bangettt ..
novalrzk_ novalrzk_ Apr 30
Hai kakak²
                              Aku buat cerita nih di wattpad aku....
                              Judulnya Ghost Brother
                              Terinspirasi oleh sosok yg sudah ada dari nenek buyut saya...
                              Bukan fiksi/hayalan.
                              Buat kakak² yg menyukai genre horor bisa baca story aku dan jangan lupa vote ya😊
byeolbitxx byeolbitxx Sep 11, 2017
Menarik 😁 penasaran dibawa ke mana Jaejoong... ortunya pasti kalang kabut deh abis ini
jujugoreng jujugoreng Oct 18, 2015
Ja d culik.....
                              mau dong d culik appa bear
                              bagus ni plolognya.
                              keren