Neighbour's Slave

Neighbour's Slave

809K Reads 27.4K Votes 57 Part Story
Vinadyah By pisangcokelat Completed

Cerita tentang dua anak manusia. Yang berbalut kata 'persahabatan', namun unsur alam mengubah rasa itu menjadi lebih dari sekedar apa yang mereka kira.
*
*
(there's an adult content inside this story) Xo.

  • adult
  • desire
  • kiss
  • neighbour
  • romance
NisaAtfiatmico NisaAtfiatmico Mar 15, 2016
Emang guepedia.com mau terbitkan novel dengan mature konten?? Setahuq cuma nulisbuku.com yg bs & mau... Contohnya novel2 shanty agatha yg sleep with the devil diterbit disana...
Zeeyazee Zeeyazee Sep 09, 2015
Kalimat ini, agak boros kata-katanya. Cukup pakai " tapi Bagas masih saja tidak mau beranjak dari rumah Shinta"
trivosa97 trivosa97 Aug 07, 2015
kak aku ijin baca cerita kakak ya kak ayo kak di next lagi kak ceritanya ya kak
navisha_park navisha_park Aug 03, 2015
part yg ini udh bagus tapi kurang penjabaran aja (just my opinion) hehe
fanyandra fanyandra Aug 03, 2015
keren kok. cuman dialognya dikasih sepasi.  biar gak kegok untuk readernya. ;)
Arga16 Arga16 Jul 30, 2015
aku suka sm ide kamu buat cerita ini. pasti akan lebih bagus kalo km buat ceritanya berbahasa baku. seperti "lo gue" lebih baik diganti dgn "aku kamu". Karena jujur, saya sbg reader jg lebih nyaman dgn bahasa seperti itu. mungkin cm ini dulu yg bisa aku kasih saran. untuk kedepannya tetap semangat