NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
I'm With You! [Chanyeol EXO Fanfiction] (PRIVATE)

I'm With You! [Chanyeol EXO Fanfiction] (PRIVATE)

62.7K Reads 4.1K Votes 10 Part Story
리카-훈 By bluedreamer16 Updated Feb 24

"Yak, kau ini kenapa cengeng sekali eoh? Berhentilah menangis" 

"Apa pedulimu?! Pergilah, tinggalkan aku! Kau sudah seperti Eommaku jika berkata seperti itu."

"Aku tidak akan pergi sebelum kau berhenti menangis"

"Terserahmu, aku tidak peduli"

~Chuuu

"Y-YAK!"

"Jika kau tidak bisa menghentikan sendiri tangisanmu, aku akan membantumu dengan mencium bibirmu."

~~~~~ 

Park Rachel, seorang yeoja berusia 17 tahun yang cengeng. Dia sangat mudah menangis bahkan hanya karena hal sepele. Dan dalam riwayat menangisnya, Park Chanyeol adalah nama terbanyak dalam daftarnya. Karena namja itu memiliki hobi yaitu membully Rachel. Rachel tidak tau kesalahan apa yang pernah dia buat kepada Chanyeol hingga namja itu selalu membully nya. Dan Rachel sudah mencap Chanyeol sebagai orang yang dibencinya. 

Park Chanyeol, namja berumur 18 tahun yang masih menduduki bangku sekolah. Chanyeol adalah namja yang tampan dan keren hingga dia menjadi idola para yeoja disekolahnya. Dan sifat Chanyeol yang merupakan seorang Playboy juga bukan sebuah rahasia. Semua siswa disekolahnya tau kalau Chanyeol suka memainkan hati para yeoja, karena namja itu bergonta-ganti pacar. Namun walaupun begitu, tetap saja dia menjadi dambaan hati para siswa yeoja disekolahnya karena pesonanya sangat tampan dan cool itu. Tidak ada siswa yang membencinya, kecuali satu orang.  Yaitu Park Rachel, karena yeoja itu selalu menjadi bahan bully-an Chanyeol. Sebenarnya Chanyeol punya alasan sendiri kenapa dia selalu membully Rachel. Tidak, bukan karena balas dendam. 

Lalu apa alasannya?
Ikuti terus FF ini untuk mengetahuinya ^^

bubble_yeol bubble_yeol Feb 10, 2016
Eonni kapan next chap nya udah gk sabar neh.... semangat eonni ^^
onlyeolspuppy onlyeolspuppy Apr 13, 2016
Aku pengen baca chap selanjutnya tapi gabisa, aku udah ikutin petunjuknya kayak diatas tapi tetep gak bisa. Eottokhae?😞
armithapcy armithapcy Jan 02
Aku pengen baca chap selanjutnya aku juga udah follow tapi masih di private... Please jawab gimana ini?!
hardiyantiridsya hardiyantiridsya Jan 10, 2016
Aduuhh aq suka banget ceritanya.!!! Feelnya dapeeettt bangeett.. I LOVE THIS STORY SO MUCH .. Next chapt nya y eonni cepet" ..
                              Udah gak sabar kelanjutannya..
                              Hwaiting eonni...!!!
hardiyantiridsya hardiyantiridsya Jan 10, 2016
Aduuhh aq suka banget ceritanya.!!! Feelnya dapeeettt bangeett.. I LOVE THIS STORY SO MUCH .. Next chapt nya y eonni cepet" ..
                              Udah gak sabar kelanjutannya..
                              Hwaiting eonni...!!!
loveluxee27 loveluxee27 Jan 09, 2016
akhirnya eonni nongol juga setelah sekian lama menghilang dr peredaran wattpad. rani tu kangen bngt ama eonni-.- eon, udh tau belum kalo eva eonni lagi tinggal di jkt?