AUTHOR VS EDITOR

AUTHOR VS EDITOR

36.9K Reads 4.2K Votes 23 Part Story
IRZ By IRZ_96 Completed

Awalnya aku merasa bingung mengapa tak ada satupun karyaku yang diterima oleh penerbit mayor, bagaimana aku bisa setingkat dengan penulis favoritku JK Rowling? dan akupun merasa alam memang menghukumku disaat makhluk itu kembali!

-Ms. Author-

Ah ya! bisa dibilang hidupku tak terlalu menarik sekarang ini dan hal itu tak kontras dengan penampilanku yang selalu disambut dengan teriakan wanita pemuja. dan fakta itu musnah disaat aku menemukan naskah yang amat menarik untuk dikupas habis ditambah sang penulis yang selalu mengibarkan bendera perang padaku. hmm... ini baru menarik.

-Mr. Editor-

skuukzyan skuukzyan Mar 08
Haii, ak reader baru d sni. Krna suzy it bias ak, jdny suka dgn ff yg brhubungan dgn dia. Baru baca part 1 n keren abiss, si james lucu bget
Science ra. typo tucc wkwk. btw J.K Rowling dan Stephanie Meyer itu penulis Fantasi. penulis fiksi ilmiah tuh Veronica Roth penulis Divergent series, atau Suzane Collins The Hunger Games atau James Dashner(?) The Maze Runner lupa gimana nulisnya wkwk *njut baca*
PutriYulia PutriYulia Mar 24
Ooo anyeong thor,ijin baca yaa... baru ini nih baca di watpad heheh...
                              awalnya aku tau author di wp gt hehehe .kirain james itu orang ,ehh taunya ayam peliharaan heheh...keren ff nya.
Ijin baca ya author.. part awal masih berpusat d khidupan suzy, mngkin krna masih pngenalan kali ya tapi aku ko agak susah ya bayangin ayam yg penurut gtu..
                              Hehee jarang" nih hewan pliharaannya ayam..lucu juga sih
nadiraadi nadiraadi Jul 14
Apa umur suzy gk terlalu tua,skrang aja umurnya baru 21 lebihhh???
anyeong!! aku reader baru nih di wattpad, ini cerita pertama yg aku baca.. ijin baca ya thor 😊😊