Petualangan Seribu Cinta

Petualangan Seribu Cinta

168K Reads 10.8K Votes 25 Part Story
mayabatari10 By mayabatari10 Updated Sep 03

Demi cintanya kepada sang kekasih, Arash rela menikah dengan Sayid di negeri Cleopatra. Ia rela meninggalkan negaranya demi dapat bersatu dengan sang tunangan.
Namun saat mereka hendak mengunjungi keluarga Sayid di Mesir, pesawat mereka mengalami kecelakaan akibat badai gurun yang menerjang di atas gurun Sahara. Arash diselamatkan oleh seseorang, pria angkuh, dingin, dan sangat ia benci. Pria yang kemudian membawanya bak ke negeri seribu satu malam. Siapa pria itu? Bagaimana nasib Sayid? Lalu bagaimana hubungannya dengan dua kakak Sayid yang juga menaruh hati kepadanya?

Kok aq uadah follow tp teteo gak bisa ya buka yg private chap nya.padahal aq udah kluarin dari library.gmna nih? Padahal suka banget ma ceritanya,,,,,😭😭😭😭😭
DidikV DidikV Aug 09
Makasih banyak sdh izin aq baca karyamu...aq suka sekali sama ceritanya
- - Jan 04
Maaf, maksudnya ditambahin jeda satu paragraf, bukan satu spasi. Duh, malah salah.
- - Jan 04
Maaf mbak, mau ngasih saran. Kalo bisa tulisanya dikasih jarak satu spasi antar perpindahan percapakan. Biar rapi dan gak bingung. Soalnya aku bacanya agak pusing karena antar kalimatnya rapet banget kaya gak ada jeda.
                              Hehee..
                              Maaf ya.
Dewiresmawati Dewiresmawati Dec 10, 2015
Ini salim suaminya kan..?trus kok bisa tunangan dgn Sayid..?trus siapa lagi laki laki satunya...aduuh bnyk banget nih cowoknya...
Dewiresmawati Dewiresmawati Dec 09, 2015
Ceritanya masih bingung nih..jaman kapan ini terjadinya..???anyway..penasaran jg..terus update yah thoor sampai abis...