I Don't Care About Love [1]

I Don't Care About Love [1]

381K Reads 22.6K Votes 35 Part Story
Quinwriter By quinwriter Updated Sep 18

Cinta?

Satu kata yaitu BUTA!

Cinta yang ngebuat nyokap yang super cerewet dan bokap super dingin bersama.

Cinta yang ngebuat perbedaan agama dipaksakaan untuk bersatu.

Cinta yang ngebuat jarak antar kota atau antar pulau bahkan antar benua terasa dekat.

dan

Cinta yang ngebuat sahabat gue, orang yang gue anggap saudara, bahkan orang yang gue percaya, orang yang gak bakal ngehianatin gue. Tega NGEHANCURIN KEPERCAYAAN GUE!

And than kesimpulan gue cinta itu BUTA!

Sama ajaa 😂 giliran kita yg ultah mereka pada ga ngasih 😂😂😅
Nextt pliss , di next chap si dera mati mendadak kan keren tuh
noezyzy noezyzy Sep 16
Ahh elah... umur beda setahun doang sama brondongnya segitu amat feelnya. Emg sebeda apa sehh pemikiran anak kls 1 sama 2 smp. Ckk
Rika_kwok Rika_kwok Apr 28
Cinta terlalu buta sehingga membuatmu tidak bida melihat diluar sana masig banyak laki2 yg lebih baik dari mantap pacar brengsek mu, karna dia direbut oleh sahabatmu sendiri, anggap saja sahabatmu menerima barang rongsokan dari mu..
Exypnos_Elavina Exypnos_Elavina Nov 03, 2015
Entah mengapa,ini mengingat kan gw pada masa masa ama.....  sudahlah...😂😂😂