I Don't Care About Love [1]

I Don't Care About Love [1]

506K Reads 31.6K Votes 36 Part Story
Quinwriter By quinwriter Completed

Cinta?

Satu kata yaitu BUTA!

Cinta yang ngebuat nyokap yang super cerewet dan bokap super dingin bersama.

Cinta yang ngebuat perbedaan agama dipaksakaan untuk bersatu.

Cinta yang ngebuat jarak antar kota atau antar pulau bahkan antar benua terasa dekat.

dan

Cinta yang ngebuat sahabat gue, orang yang gue anggap saudara, bahkan orang yang gue percaya, orang yang gak bakal ngehianatin gue. Tega NGEHANCURIN KEPERCAYAAN GUE!

And than kesimpulan gue cinta itu BUTA!

chindyputx chindyputx May 08
Mampir di cerita pertamaku juga yuk, jangan lupa voteman yah kak
Ratujagat Ratujagat Apr 30
Bekas sahabat nggak boleh jadi pacar?? Awas thor.. kalo kenaaaa ahahahaha
princess_PN princess_PN Mar 24
Jambi, palembang apo orang bengkulu authornyo ko?  :v patutlah pulo tdi ngumpat tempoyak basi :v
AnggiSyafita AnggiSyafita Oct 16, 2016
Sama ajaa 😂 giliran kita yg ultah mereka pada ga ngasih 😂😂😅
noezyzy noezyzy Sep 16, 2016
Ahh elah... umur beda setahun doang sama brondongnya segitu amat feelnya. Emg sebeda apa sehh pemikiran anak kls 1 sama 2 smp. Ckk
Rika_kwok Rika_kwok Apr 28, 2016
Cinta terlalu buta sehingga membuatmu tidak bida melihat diluar sana masig banyak laki2 yg lebih baik dari mantap pacar brengsek mu, karna dia direbut oleh sahabatmu sendiri, anggap saja sahabatmu menerima barang rongsokan dari mu..