Beautiful Devil (Side story of Beast's Revenge)

Beautiful Devil (Side story of Beast's Revenge)

95.4K Reads 1.8K Votes 3 Part Story
Carmen By CarmenLaBohemian Updated Mar 18

Side story of Beast's Revenge
Kisah tentang Robert dan Madison

Wow..what was that? 
                              Itu yg bakalan gw ucapin klo jadi Bobby hehehehe... 😆
azisssz azisssz Aug 23, 2015
wow bagus ceritannyaa.
                              aq tunggu lanjutanya
                              author semangat ya
Cherries_due Cherries_due Aug 02, 2015
AKHIRNYAA mereka dibuatin cerita sendiriiiii :* makasih banget kaaaakkkk xD suka sama karakter Maddy dan Robert yang bertolak belakang tapi sebenernya mirip (?) aiiiissssh pokoknya selalu ditunggu chap selanjutnya :*
kimchulie kimchulie Jul 31, 2015
maddy ....tuh anak orang jgn d apa2in 
                              tanggung jawab loh klo kenapa2
                              XD
aabibiafa2012 aabibiafa2012 Jul 30, 2015
makasih buat crita baru nya...update nya ga pake lama kan...:)
bluestarme bluestarme Jul 28, 2015
hwaa suka suka sukaaa banget sama couple ini. kuharap ini masih cerita awal. sukaa bgt sama pertemuan pertama mereka.agak hagat2 gimanaa gitu...hmm masih blm panas sih haha
                              dan setuju sama komen yg dibawah. saya yakin couple ini lebih hot dan lebih keras. wkwkwk
                              semangat mbakk!!