THE OUTSIDERS [END]

THE OUTSIDERS [END]

137K Reads 12.1K Votes 48 Part Story
95Widya By 95Widya Completed

~One hope, Two warriors, Three destinies~
Platina, remaja perempuan berumur 19 tahun, bersahabat dengan remaja laki-laki sebayanya yang bernama Aren. Impian masa kecil mereka adalah bisa pergi ke dunia fiksi dan menjadi tokoh utama di sana. Seiring berjalannya waktu, impian ini perlahan mulai terpendam.

Namun, bagaimana perasaan Platina dan Aren ketika mereka benar-benar dibawa ke dunia fiksi? Suatu dunia dimana bukan hanya ada manusia, tapi juga setengah manusia, bahkan bukan manusia sama sekali. Lalu, apa yang akan terjadi ketika tangan takdir mulai merengkuh jiwa dan raga mereka berdua, sebagai para pendatang?

fhujiyama fhujiyama Apr 05
Sepertinya bakal seru.. Dulu sempat juga berkhayal masuk ke dunia fiksi.... *efek kebanyakan nonton fiksi..
Ak suka cara berceritanya, keren👍
                              
                              Hehe, ceritany juga kok😊
Dari prolognya yang intense saja aku sudah berekspektasi tinggi, kak Lintang. Apa ini semacam flashback?
Dhew_90 Dhew_90 Apr 26
Wow! Bahasanya keren. Aku suka! Aku suka! Bikin penasaran. Lanjut ah~
andrianchun andrianchun Apr 16
Oh iyaaa covermu ganti rupanya tang. Ini lbh sip, keliatan kontras dan high definition ehehe. Katanya mau ada image tokohnya dr blkg?
BloodyChopper BloodyChopper Dec 09, 2015
O.o saya ga inget baca ini dulu? 
                              Tapi kalo baca ini trus lanjut ke chap berikutnya, rasanya beda. Bikin penasaran n tegang. Nice job. *jempol*