NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
MAGIC IS LIVE

MAGIC IS LIVE

50.2K Reads 3.9K Votes 13 Part Story
joni By jonijoniiiii Updated Sep 21, 2015

seorang gadis duduk dibawah pohon sambil menangis. ia tersesat ke dunia yang tak dikenalnya. lalu ia bertemu dengan seseorang lelaki yang ternyata adalah seorang pangeran. ia sangat terkejut bahwa sekarang ia berada di 'Lightmagical Land'.

aku disuruh oleh raja sekolah di 'lightmagic Elementry School'. tadinya aku menolak karena aku tak memiliki sihir. jujur saja tadinya aku tak percaya adanya sihir tapi pas aku berada di dunia ini aku percaya adanya sihir. raja  tetap membujukku untuk memasukanku ke sekolah 'Lightmagic Elementry School'. itu karena akuadalah gadis yang ada diramalankan, nasib kerajaan Lightmagical Land ada di tanganku.
hanya aku yang dapat mengalahkan kejahatan di 'Darkenia Magic Land' dan berusaha menghancurkan 'Lightmagical Land'. dan jika Lightmagical Land hancur dampaknya juga akan sampai ke bumi, bumi dalam bahaya besar.
-Aurelia Khahlia Nathalianrah-

bagaimamakah petualangan Aurel di Lightmagical Land??

by:stefanie210803

cover by "Ines kece"alias"@NekoIDP"

febiphie febiphie Mar 05
Gak kepanjangan,malah bagus kalau panjang,ceritanya bagus kok..lanjutin ceritanya terus y thorr
Dzulfalah Dzulfalah Jun 05, 2016
author nya lebay banget tapi aku suka ceritanya ya semoga ceritanya makin rame lanjutanya #i hope this story make me happy
Sakinah62 Sakinah62 May 29, 2016
Kak aku mau nanya sebenarnya aurel itu ciri ciriny gimana sih??? Aurel itu rambutny warna biru seperti di episode 1 ini atau rambutnya warna merah jambu seperti di cover??
joannasyaa joannasyaa Sep 24, 2015
Weh? elementary school? itu SD apa SMA O.o bukannya SMA itu Senior High School?? O.o
AryaKanuruhan AryaKanuruhan Jul 31, 2015
ini ceritanyaa bguss lohhh... aku jdicmkin pnsaran gimnaa slnjutnyaa