Sweet bitter love season 3

Sweet bitter love season 3

629K Reads 33.1K Votes 89 Part Story
LingL1ng By LingL1ng Updated Nov 22

Takdir? Apakah takdir sedang mempermainkan ku? Engkau sungguh tega mengambil apa yang menjadi milikku. ( prilly)
     Apapun yang terjadi kita akan selalu bersama melewati rintangan ini. (Ali)
    Apakah cinta yang akan menang dan bertahan atau takdir berkata lain.
    
    No copying for a copycat i will sue you remember, i'm tired already with copycat (author)

FitryAdjahaha FitryAdjahaha Oct 07, 2015
ka bkin smpe season 4  donk..suka bgt sma crta ini kmren baca yg season 2 juga 3 hari lngsung selsai keren bgt crtanya konflik sma romantisnya itu loh yg dpet bgt feelnya
coutil_Lita coutil_Lita Jul 27, 2015
huaa ali romantis bngt sihh kaa boleh kali ka bunga di kirim ke rumah wkwkwwk lol
                              sumpah penasaran sama suster dela mau ngomong apa sih,??? part ini ada romantis nya ada sedih nya ada tegang nya good job kaa ditunggu nexxt nyaa kaa
princesweny princesweny Jul 27, 2015
laah si suster della ngapa deh beb?? jd makin penasaran gw,,
                              eh btw part ini ada romantisnya ada kocaknya ada tegangnya,,yg kocaknya gw ngakak pas si dona bukain pintu buat si choki apa si chiko beb?? hahaha itu kocak banget
sitinurulkhairiyah97 sitinurulkhairiyah97 Jul 27, 2015
ya allah sedih banget.. nexnya ka jangan lupa.. kalo baca cerita buatan ka2 bawaannya mau lagi mau lagi.. hee
MegaLaksmiDewi MegaLaksmiDewi Jul 27, 2015
seu seru seru........
                              udah season 3 ceritanya makin seru aj
                              gk sabar buat baca kelanjutannya
                              cepet2 dinext ya kk cantik....
NurIsmy14 NurIsmy14 Jul 27, 2015
Next lagi kak di tunggu kelanjutanya saji bisa di bilang si suster dela jadi pho di hubunganya mich dan  lily kasihan banget sih gua bingung deh ama sifatnya mich kok beruba gitu eh mala pasangan yang lain bahagia banget tinggal mich ama lily yang gegana