Be Yours?! DAMN! (PRIVATE)

Be Yours?! DAMN! (PRIVATE)

181K Reads 610 Votes 5 Part Story
ReginaMaharani By rere_nurlie Completed

(Sebagian cerita dalam mode Private, mohon follow + add reading list untuk membaca lebih lengkap)


If you fall in love with their eyes,  you'll be in love, forever. (Ed Sheeran).

P.S : Cerita ini diposting pertama kali lewat medsos Facebook dgn user "Regina Maharani Nurlie" sekitar tahun 2011 - 2012, serta beberapa grup kepenulisan dan blog (sekarang tak bisa dibuka karna dihack). Apabila menemukan cerita serupa (yang berbeda hanya nama tokoh serta judul) lewat dari tahun posting, bisa dipastikan pemilik user bersangkutan COPY PASTE. 
Status Cerita : Reupload dengan beberapa perubahan.

  • fiksi
  • happyending
  • love
rere_nurlie rere_nurlie Mar 22, 2016
Untuk skrng cuma bisa po doang dek. Nnti kalo udh mncapai trget penjualan baru dperbanyak ntuk dtaroh dgramedia. Pemesan 10 pertama (yang udah bayar tntunya) akan dapatin bonus gelang etnik asli kalsel dari aku :)
rindianimini rindianimini Feb 22, 2016
Hiks pengennya edric sama Kimberley , biar nostalgia pas Karen ngejar-ngejar Ando . Terus endingnya mereka bahagia gitu wkwk
beedonut beedonut Jul 04, 2015
bagus ceritanya cuman kadang bingung sama nama anaknya mereka
yohanmp yohanmp Jul 03, 2015
serius ceritanya bagus banget. tapi, nama orangnya kebanyakan jadi ngeblank sendiri bacanya.ckck:) cepetan updatenya yaa thor ditunggu
Miss_21cilwol Miss_21cilwol Jun 30, 2015
keren banget ceritanya...best author dehhhhh@rere_nurlie  selalu ditunggu karya selanjutnya
qwinseul qwinseul Jun 22, 2015
@Aniii1099 bantu jawab yah,kan ada bian sahabatan sama dini,yg comblangin bian sama lyesha? nah,si dini itu udah nikah,dan anaknya si anisa itu :)