Sandiwara

Sandiwara

49.3K Reads 4K Votes 17 Part Story
pev By pevarv Updated Nov 01

Manusia itu punya rahasia masing-masing. Sama seperti Jei Aliando, artis papan atas New York.
       Ali punya rahasia besar, tapi sayangnya rahasia itu adalah sandiwara belaka yang dibuat sama kekasihnya Jennifer.

Tapi siapa yang tau, Prilly Latuconsina. Gadis berumur 20 tahun yang bekerja sebagai CEO di perusahaan di usia muda, bertemu dengan Ali yang seluruh dunia pun tau Ali itu siapa. Dan lagi-lagi mereka bermain drama, semacam sandiwara.

Dan semua sandiwara itu akan kebongkar, disini.

○•○•○•○•○•○•○

''Tugasku sudah selesai dan aku akan pulang ke Indonesia hari ini'' -Prilly Latuconsina

''Aku tidak akan bisa melupakan kisah cinta kita seperti angin yang lewat begitu saja'' -Jei Aliando

pevarv pevarv Jan 16
hai terimakasih udah sempetin membaca ceritaku:) Secepatnya ya! Maaf kalo belum next juga, aku juga sibuk sama sekolah. Tapi aku ucapin terimakasih udah membaca:):)
AiniSpendzolick AiniSpendzolick Dec 11, 2015
kak cepetan next ya... gk sabar nunggu cerita selanjutnya :)
cabibani cabibani Nov 19, 2015
Ceritanya kok di complete sih kak? Padahal bagus tau ceritanya :'(
pevarv pevarv Oct 12, 2015
hai makasih udah sempetin baca cerita, maaf belum sempet lanjut. Baru setengah part, diusahain untuk minggu ini ya terimakasih:)
AndiFaiqahSulolipu AndiFaiqahSulolipu Sep 08, 2015
Kak please nexttt, ayolah biar sedikit yang penting udah tau sedikit dri ceritanya.
pevarv pevarv Aug 27, 2015
aduh sabar ya haha. soalnya aku banyak les huhu, sabar ya!:) ditunggu ajalah hehe btw makasih udah mau bacaaa:)