Caramel Macchiato [Jungkook Fanfiction]

Caramel Macchiato [Jungkook Fanfiction]

213K Reads 16K Votes 23 Part Story
살사. By hellosdyney Completed

Haruskah kisah kita selalu ditemani oleh segelas Caramel Macchiato?


"She's like Coffee. Warm and Sweet."
...
"Jika kau menerimaku kau boleh mengambil Caramel Macchiato ini,jika kau tolak aku kau boleh mengambil Cappucino ini." 
...
"Hal yang paling aku sukai?" 
"Caramel Macchiato,Pikachu dan Aku."
...
" Tiba-tiba ponselnya berdering dan menampilkan sebuat notification.

5pm! Pikahye's Coffee Time~

Deg.

Saat itu juga aku menangis sejadi-jadinya."
...
"Aku tantang kau hidup bersama denganku, mencintaiku, menyayangiku selamanya. Karena Seokjin Hyung sudah menitipkanmu padaku. Aku mau kau selalu bersamaku, dan tidak pergi menjauhiku. Jadi, kau harus jadi kekasihku."
...
...
...
BTS Jungkook as Jeon Jungkook
Awe5ome Baby Dahee as Kim Hyewon
Lovelyz Sujeong as Lee Jiyeon
Oh My Girl Binnie as Shin Dahee
BTS Jimin as Park Jimin
BTS V as Kim Taehyung
BTS Jin as Kim Seokjin
Red Velvet Seulgi as Jung Sowon

HAPPY READING, READERS!^^



Copyright ©2015 by hellosdyney

  • bangtan
  • bangtansonyeondan
  • bts
  • dll
  • fanfiction
  • jeongguk
  • jeonjungkook
  • jhope
  • jimin
  • jin
  • jungkook
  • jungkookbts
  • korea
  • korean
  • random
  • rapmonster
  • suga
  • taehyung
Kak, kenapa titiknya ada 14 belas? Nanggung atuh tambahin 6 biar jadi 20
Wow, kata kata paling sederhana tapi nyesek
                              
                              Lah kan aku juga gitu tiap ditanya 'eh, tau gak?'
fafaaad_23 fafaaad_23 Nov 10
Gua sependapat sma author ini bnr2 mirip kk ipar gua😂😂alias kknya bang jeyop😂😂
JiHwian JiHwian Sep 07
Gw banget klo temen gw datang" langsung bilang gini "lo tau kagak?" Iya gw jawab "kagak" dengan wajah datar 😂
wendxxyeol wendxxyeol May 29, 2016
Mampir ke ceritaku yuk kak ! 'Yes sajangnim' jangan lupa vote+comment/sarannya kak aku baru pertama nulis di wattpad ^^
dorkassrae dorkassrae Nov 16, 2016
Kaaa, nama aplikasi buat edit tulisan kaya jungkook sama hyewon gmana?