NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Pilihan Terakhir (Proses Penerbitan)

Pilihan Terakhir (Proses Penerbitan)

342K Reads 17.8K Votes 11 Part Story
Urang Awak By IniSandri Completed

[Highest Rank #1 in General Fiction]
      
      Sudah selesai akhir tahun 2015 kemarin dan dihapus pada pertengahan tahun 2016.   
  Konten sudah dihapus demi kepentingan penerbitan!
        
      ***
      Ini bukan sekadar fiksi. Percayalah, di luar sana ada yang mengalami hal serupa dengan apa yang saya dan kamu tuliskan.
      
      ***
      Bukan pernikahan benar yang membuatku terkekang.
            Bukan keabaianmu benar yang membuatku hilang.
            Tapi ... ini tentang rasa.
                                      
                                      ***
                                      
                      Elisha Florencia dihadapkan pada pilihan yang sangat sulit. Di satu sisi, ia sangat ingin mempertahankan hubungan sakral yang baru saja diikatnya bersama Brayendra, seorang duda beranak satu. Di sisi lain, ia sangat menyayangkan berakhirnya hubungan antara dirinya dengan Oki, yang saat sebelum ia menikah adalah kekasih Elisha. Oki adalah sosok laki-laki yang sangat dibutuhkan Elisha; selalu memahami situasi dan kondisi hatinya.
                                      
                       Hingga pada suatu ketika, seorang laki-laki yang pernah menyakiti Elisha--cinta pertamanya--kembali muncul dengan berbagai rahasia dan misteri yang ia sembuyikan. Rahasia besar yang tentunya memberikan dampak pada Elisha, baik di masa lalunya maupun di masa sekarang.
                                   
                                    *//*

MrR_Junior MrR_Junior Mar 19
Yah,,,, kk. Jangan di hapis dulu ya. Soalnya baru mau baca kk....
ellla_el ellla_el Jun 25, 2016
Ka, aku udah follow kakak buat baca cerita kakak. Tapi kok belum keliatan ya part yang di private nya? Terimaksih sebelumnya.
sarahstevany13 sarahstevany13 Nov 09, 2015
saran ... kayaknya gak ada :) hbs uda bagus kok alurnya dan tulisannya jg uda rapi. sekarang lanjut lagi bacanya ^^
PageVanthomhife PageVanthomhife Nov 04, 2015
smngt nulisnya yah,, jgn lupa mampir ke tempat saya, berjudul Pilihan Hati [Destiny].