Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
Pilihan Terakhir

Pilihan Terakhir

320K Reads 16.6K Votes 26 Part Story
Yu Alexandria By IniSandri Completed

Ranking tertinggi: #1 di Fiksi Umum

***

        Bukan pernikahan benar yang membuatku terkekang.
            Bukan keabaianmu benar yang membuatku hilang.
            Tapi ... ini tentang rasa.
                      
                      ***
                      
                      Elisha Florencia dihadapkan pada pilihan yang sangat sulit. Di satu sisi, ia sangat ingin mempertahankan hubungan sakral yang baru saja diikatnya bersama Brayendra, seorang duda beranak satu. Di sisi lain, ia sangat menyayangkan berakhirnya hubungan antara dirinya dengan Oki, yang saat sebelum ia menikah adalah kekasih Elisha. Oki adalah sosok laki-laki yang sangat dibutuhkan Elisha; selalu memahami situasi dan kondisi hatinya.
                      
                      Hingga pada suatu ketika, seorang laki-laki yang pernah menyakiti Elisha--cinta pertamanya--kembali muncul dengan berbagai rahasia dan misteri yang ia sembuyikan. Rahasia besar yang tentunya berdampak pada Elisha.
                    
                    *//*
                    
                 [Cerita ini sudah tamat satu setengah tahun yang lalu, isinya sudah dihapus.]

cvalerine cvalerine Jul 30, 2016
hi there!
                              mampir ke ceritaku yuk 
                              jangan lupa vomment ya, satu saran sangat berguna untuk pemula kayak aku
                              thank you
ellla_el ellla_el Jun 25, 2016
Ka, aku udah follow kakak buat baca cerita kakak. Tapi kok belum keliatan ya part yang di private nya? Terimaksih sebelumnya.
the_mean_kitty the_mean_kitty Jan 12, 2016
Is it me atau emang ini kurang feel ya? But I'm sure it gets better :)
sarahstevany13 sarahstevany13 Nov 09, 2015
saran ... kayaknya gak ada :) hbs uda bagus kok alurnya dan tulisannya jg uda rapi. sekarang lanjut lagi bacanya ^^
PageVanthomhife PageVanthomhife Nov 04, 2015
smngt nulisnya yah,, jgn lupa mampir ke tempat saya, berjudul Pilihan Hati [Destiny].