Masih Engkau

Masih Engkau

10.4K Reads 896 Votes 19 Part Story
Nathan Ryuu By NathanHendrata Updated Aug 05

10 tahun sudah berlalu..
Dia masih sama..
hanya berubah.. sedikit..
Dia masih saja bisa menggetarkan sukmaku..
Lelaki yang selalu ada dalam benakku..

----------------------------

Ini adalah fic yaoi pertama gw di watty.
Sorry, jiwa FUDAN gw mendadak pengen narsis di sini.
Dan kemungkinan ada scene lemon.
Jadi yang beneran belom umur 18, nyadar diri
en jangan kepoin ini fic yah.. 
Author gak mau nanggung loh! :"v

yunsasnifer yunsasnifer Sep 14, 2016
Kayak nya yun pernah baca deh ni ff kalau nggak salh separo ceritanya sama dengan kisah yunjae dan hunhan deh .bedanya cuma  jae hamil anak yunjae dan luhan ditinggal pergi sama sehun tapi separo  cerita sama kok
MSaini MSaini Jul 26, 2015
kyak air vroooh....ngalir terus....bila perlu pasang pipa ama tower biar gk kemana" .../ gak nyambung oi...
NathanHendrata NathanHendrata Jul 26, 2015
kayaknya ada. entah mood nya ntar, pak. :'v 
                              doakan saja. xD