NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Perfect Husband

My Perfect Husband

273K Reads 10.1K Votes 20 Part Story
Omar Daniel By melodiangin Completed

"Tidak ada manusia yang sempurna. Jikalau kamu menyukai, menyayangi apalagi  mencintai seseorang, kamu harus rela menerima ketidaksempurnaannya itu. Karna tidak ada cinta yang seegois itu, yang selalu menuntut kesempurnaan. Cinta itu sempurna karna ketidak sempurnaannya."


Thanks to Omar Daniel yang udah menginspirasi buat bikin cerita ini.
Enjoy guys!


Beberapa part di setting private. Silahkan follow saya dulu sebelum memasukkan cerita ini ke library kamu! :)

JunitaYenni JunitaYenni Aug 30, 2016
aduuuuh jasmine...kok mau belon2 idah diduakan. pake ijin pulak...
                              btw keren banget nama tkg ayamnya stifen....alamak
veni_adella veni_adella Apr 11, 2016
Haaahhaaahahha......emg pernah nyium ketiak farhat abas.?????????
                              Peace
Sippauzhiyah Sippauzhiyah Dec 21, 2016
author nya nulis cerita ini sebelum omar setenar sekarang yaa.. mantaaap :)
faiswiwie faiswiwie Apr 12, 2016
Kirain papanya jasmine tdk ada eh ternyata dia jadi pendengar setia.. haha
thinkingyoy thinkingyoy Aug 24, 2015
lanjut dunkk seru dan keren cerita ny. kasain jasmine ny hiksss
Acliii Acliii Jul 31, 2015
lanjut thor seruuu tpi jg yg baper2 amat yakk bisa gue maki2 beneran tuh si omar wkwkwk