My Perfect Husband

My Perfect Husband

215K Reads 8.1K Votes 20 Part Story
Omar Daniel By melodiangin Completed

"Tidak ada manusia yang sempurna. Jikalau kamu menyukai, menyayangi apalagi  mencintai seseorang, kamu harus rela menerima ketidaksempurnaannya itu. Karna tidak ada cinta yang seegois itu, yang selalu menuntut kesempurnaan. Cinta itu sempurna karna ketidak sempurnaannya."


Thanks to Omar Daniel yang udah menginspirasi buat bikin cerita ini.
Enjoy guys!


Beberapa part di setting private. Silahkan follow saya dulu sebelum memasukkan cerita ini ke library kamu! :)

JunitaYenni JunitaYenni Aug 30
aduuuuh jasmine...kok mau belon2 idah diduakan. pake ijin pulak...
                              btw keren banget nama tkg ayamnya stifen....alamak
veniadella veniadella Apr 11
Haaahhaaahahha......emg pernah nyium ketiak farhat abas.?????????
                              Peace
faiswiwie faiswiwie Apr 12
Kirain papanya jasmine tdk ada eh ternyata dia jadi pendengar setia.. haha
thinkingyoy thinkingyoy Aug 24, 2015
lanjut dunkk seru dan keren cerita ny. kasain jasmine ny hiksss
Acliii Acliii Jul 31, 2015
lanjut thor seruuu tpi jg yg baper2 amat yakk bisa gue maki2 beneran tuh si omar wkwkwk
namiou namiou Jul 30, 2015
(((Ketiban batang duren...)))
                              Sumpah, ya, sy ngakak campur gemes sama si Omar sableng ini!! Hayo aja ntar dia jatuh cinta setengah mati sm Jasmine wkwkwkwk
                              
                              Lanjyuuuttt!!!