For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
My Perfect Husband

My Perfect Husband

363K Reads 13.5K Votes 20 Part Story
Omar Daniel By melodiangin Completed

"Tidak ada manusia yang sempurna. Jikalau kamu menyukai, menyayangi apalagi  mencintai seseorang, kamu harus rela menerima ketidaksempurnaannya itu. Karna tidak ada cinta yang seegois itu, yang selalu menuntut kesempurnaan. Cinta itu sempurna karna ketidak sempurnaannya."


Thanks to Omar Daniel yang udah menginspirasi buat bikin cerita ini.
Enjoy guys!


Beberapa part di setting private. Silahkan follow saya dulu sebelum memasukkan cerita ini ke library kamu! :)

  • askfm
  • daniel
  • dokter
  • ganteng
  • jasmine
  • love
  • omar
  • omardaniel
  • perfectboy
  • perjodohan
  • pernikahan
  • romance
  • romantis
alythan29 alythan29 Mar 22
Definisi kebahagiannya sederhana banget hahaha pengen temenan sama Jas jadinya..
kukuyeaah kukuyeaah Sep 06, 2017
Nah. Memang cowok ganteng itu cuman ada dua kemungkinan.
                              Kalo gak homo ya Brengsek.😭😭
alythan29 alythan29 Mar 22
Yep right, I know that feel... Btw ada aku di novel ini yeeeeyyy #tunjukicha jadi dokter ya Allahhhhh, Alhamdulillah...
JunitaYenni JunitaYenni Aug 30, 2016
aduuuuh jasmine...kok mau belon2 idah diduakan. pake ijin pulak...
                              btw keren banget nama tkg ayamnya stifen....alamak
veni_adella veni_adella Apr 11, 2016
Haaahhaaahahha......emg pernah nyium ketiak farhat abas.?????????
                              Peace
Sippauzhiyah Sippauzhiyah Dec 21, 2016
author nya nulis cerita ini sebelum omar setenar sekarang yaa.. mantaaap :)