NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Alpha's Mate

Alpha's Mate

81.1K Reads 4.8K Votes 10 Part Story
Vandalism27 By Vandalism27 Updated Dec 28, 2015

Nikki Williams; saudara kembar Rosaline Williams. Terlalu lama sendiri, dan ingin punya pacar. Dia sempat iri ketika saudara kembarnya membawa pulang pria tampan bertubuh kekar, tapi apa jadinya kalau ternyata dia mendapatkan pria yang jauh dari apa yang pernah dia bayangkan?

EliyNorma EliyNorma Feb 26
Seandainya oh seandainya aku punya kemampuan kayak gitu juga. Investasi bagus buat nyontek tanpa ketahuan. 😄
EliyNorma EliyNorma Feb 24
Kayaknya seru banget kalo nikki beneran ada di dunia ini. #guefansnikki
NurTan9 NurTan9 Jan 09
Wiiiii author kok blm ada lanjutannya sih.....???? Kapan update x sih
crystiea crystiea Jan 12, 2016
Nikki nya lucu..medki blm tau soal asal usul mike dg jelas tapi pencitraannya mike keren..
crystiea crystiea Jan 12, 2016
Ini keren loh..aq udah baca ampe part 3 dan aq ulang buat post comment..ughh..keren..
lunaskyblue lunaskyblue Jan 07, 2016
nice storyyy... so simfle,,, and elegan like rosee... wkwkwk............. always make a great story thorr. ciaoooo