Alpha's Mate

Alpha's Mate

88.4K Reads 5.3K Votes 10 Part Story
Vandalism27 By Vandalism27 Updated Dec 28, 2015

Nikki Williams; saudara kembar Rosaline Williams. Terlalu lama sendiri, dan ingin punya pacar. Dia sempat iri ketika saudara kembarnya membawa pulang pria tampan bertubuh kekar, tapi apa jadinya kalau ternyata dia mendapatkan pria yang jauh dari apa yang pernah dia bayangkan?

  • alpha
  • mate
  • mikexnikki
  • possesive
  • romance
  • werewolf
Itu dia. ITU DIA hal yg bikin cowo takut sama lo. Hahaha 😂😂😂
NurTan9 NurTan9 Jan 09
Wiiiii author kok blm ada lanjutannya sih.....???? Kapan update x sih
crystiea crystiea Jan 12, 2016
Ini keren loh..aq udah baca ampe part 3 dan aq ulang buat post comment..ughh..keren..
lunaskyblue lunaskyblue Jan 07, 2016
nice storyyy... so simfle,,, and elegan like rosee... wkwkwk............. always make a great story thorr. ciaoooo
icelemondboo icelemondboo Dec 18, 2015
Sama aku juga pernah, tapi wajahnya warnanya biru semua kyk smurf
putry_virgo22 putry_virgo22 Jul 26, 2015
uwooo nih keren...lanjut secepatnyah  .. penasaran tingting aku.   lw bisa chap nya d panjangin dikit wkwk...