NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Dark Moon

The Dark Moon

782K Reads 53K Votes 32 Part Story
Mrs.Bieber By Littlebieberr Completed

"I Jared Marks,Alpha of the Dark Moon pack.Reject you Angeline Skylar as my mate." 

Air mataku mulai turun secara perlahan.Hatiku terasa hancur menjadi serpihan-serpihan abu yang siap di terbangkan oleh angin.

Laura,werewolfku mulai meraung-raung di dalam kepalaku.Membuat kepalaku terasa pening.

Tubuhku meluruh ke lantai.Sedangkan Jared? Laki-laki itu malah berdiri di depanku sambil tersenyum puas.

"Jared kau-" 

"Ya,i reject you stupid"

covernya persis sama novel masquarade angel ,,,cuma beda warna aja
carol_jo999 carol_jo999 Jul 08, 2016
mampir ya ke cerita aku
                              https://www.wattpad.com/myworks/77659104-my-destiny
                              sorry ya kak,,numpang promosi
penulistidakhandal penulistidakhandal Oct 29, 2016
thor ada cerita yg mirip judul nya broken hmm tapi sy gak bc sampe akhir pokok nya awal nya mirip
IstriLiar_CEO IstriLiar_CEO Aug 29, 2016
jared biasanya seorang alpha kn tergila2 ma mate nya kn ya ...ini di reject :))
IamLaras IamLaras Feb 01, 2016
Thor lanjutin dong.. ngga kaya biasanya nih mate direject.. semangat nulis ya thor..😊 aku tunggu lho..
Migorengrebus Migorengrebus May 06, 2016
Kak. Kok user wattpad sebelah ada yg ngikutin kakak sih sinop/blurb nya?