Cinta Dikejar Janji (completed)

Cinta Dikejar Janji (completed)

267K Reads 21.1K Votes 9 Part Story
Anti By mylovelyanti Completed

Apa yang akan kamu lakukan jika kamu disuruh orang tua mu untuk menikahi adik angkatmu hanya karena mereka akan liburan selama tiga bulan di luar negeri??? 
Benar benar konyol dan tak masuk akal.

Aliandra Winata---


Bagaimana aku bisa menolak permintaan orang tua yang sudah membesarkanku dengan cinta, merawatku dengan kasih sayang dan menganggapku seperti anak kandungnya sendiri. 
Tapi bagaimana dengan kekasihku?

Prilly Winata---


~ cinta Dikejar Janji ~ 

2-08- 15 until 28-10-15

nonameyayy_ nonameyayy_ Jul 10
Ahhhh mau baca lagi ahhh!!!!!!!!!😆😆😆 makacihhhhhh ka antiiii❤❤
NurAsyh26 NurAsyh26 Jul 09
Walaupun udh baca CDJ S1 sampai end dan lanjut SDJ S2 dan skrng lanjut SDJ S3, tp gk bosen sm cerita ini. Mlh waktu itu pengin baca ulang SDJ S1 tp udh di hps:( DAN FINALLY!! Ini direpost ulang ahh makasihh kak!! Semangatt trs!!
kak anti,kok cuma ada prolognya doang?
                              masih pengen lanjut kak
Wah bagus banget cerita nya kak next kak semangat ngetkk nya cerita kk semua bagus yah bahkan aku suka sekali menghibur gituloh hehehehe
farhankiki farhankiki Oct 16
Ini apul b.g.t hahaha hallo tante hahaha penasaran sama semua ceritamu tante hahahaha #EH
ekyuumi ekyuumi Sep 10
Jiahaaha ortunya ali bisa aja masa anknya dbilang tua,ganteng kek gitu hihi