NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Cinta Dikejar Janji

Cinta Dikejar Janji

306K Reads 25.7K Votes 21 Part Story
Anti By mylovelyanti Completed

Apa yang akan kamu lakukan jika kamu disuruh orang tua mu untuk menikahi adik angkatmu hanya karena mereka akan liburan selama tiga bulan di luar negeri??? 
Benar benar konyol dan tak masuk akal.

Aliandra Winata---


Bagaimana aku bisa menolak permintaan orang tua yang sudah membesarkanku dengan cinta, merawatku dengan kasih sayang dan menganggapku seperti anak kandungnya sendiri. 
Tapi bagaimana dengan kekasihku?

Prisillya Winata---


~ cinta Dikejar Janji ~

Distories_ Distories_ Jun 19
Anjay! omongannya... astapelohh.... istighfar mak istighfarr...
nonameyayy_ nonameyayy_ Jul 10, 2016
Ahhhh mau baca lagi ahhh!!!!!!!!!😆😆😆 makacihhhhhh ka antiiii❤❤
CodeZero0101 CodeZero0101 Dec 11, 2016
Bagi penyuka genre zombie baca ceritaku ya ...
                              "No Day Without Zombie"
                              makasih
NurAsyh26 NurAsyh26 Jul 09, 2016
Walaupun udh baca CDJ S1 sampai end dan lanjut SDJ S2 dan skrng lanjut SDJ S3, tp gk bosen sm cerita ini. Mlh waktu itu pengin baca ulang SDJ S1 tp udh di hps:( DAN FINALLY!! Ini direpost ulang ahh makasihh kak!! Semangatt trs!!
BiaStories_ BiaStories_ Jul 08, 2016
kak anti,kok cuma ada prolognya doang?
                              masih pengen lanjut kak
AuliaSalsabila5 AuliaSalsabila5 Jul 06, 2016
Wah bagus banget cerita nya kak next kak semangat ngetkk nya cerita kk semua bagus yah bahkan aku suka sekali menghibur gituloh hehehehe