Please, Be My Lord [BOYXBOY]

Please, Be My Lord [BOYXBOY]

119K Reads 6.2K Votes 10 Part Story
Gee Curly Nomes By GeeNomes Updated Jul 08, 2016

Setelah Ayah Hara dipenjara karena perusahaan milik Ayahnya itu terbukti melakukan penggelapan uang membuat seluruh fasilitas dan perusahaan ayahnya di sita oleh Bank dan otomatis membuat keluarga Hara jatuh miskin. Hara sebagai anak pertama pun dengan terpaksa harus menggantikan Ayahnya untuk menafkahi Ibunya yang sekarang sering sakit-sakitan setelah ayahnya di penjara dan adik perempuannya yang masih sangat kecil.

Ternyata mencari uang tidak semudah seperti yang Hara kira. Sebuah tawaran dengan bayaran yang tidak bisa dibilang sedikit itu membuat status kenormalan, harga diri dan ketulenannya sebagai laki-laki goyah. Dengan terpaksa Hara harus mendesah untuk seorang pria tampan dan tajir yang tidak dia kenal demi orang-orang yang ia sayang.

P.S : Cerita ini ada yang di private, harap follow dulu agar bisa membaca part yang di private. Setelah selesai baca, mau unfollow juga nggak papa kok...

  • bdsm
  • bemylord
  • boyslove
  • boyxboy
  • boyzlove
  • gay
  • malexmale
  • manxboy
  • please
Bogel72 Bogel72 Jul 08
Kalo typo gk mslh tp kok mutunya jauh dr karyamu yg win for bet ya
JagatnataAdhipramana JagatnataAdhipramana Jun 14, 2016
Emm saya mau nanya. Ini settingnya d Indonesia atau d negara Barat? Krn sy bingung gmn ceritanya ada nama barat dan Indonesia campur baur spt ini.
HyagI_0z HyagI_0z Oct 11, 2015
sorry . . tapi kek nya lebih greget covernya deh . . .
                              
                              ugyaaaa~ daiki so hot!!!!!
lovedrizzle lovedrizzle Sep 28, 2015
author, yg d media part 2 itu dave franco bukan dia jd siapahh dsni? hara nya joe jonas aja unyuuuuu cekayiiii, biar bule ketemu bule heuheu *asal bgt usulnya*
Mario_DE3 Mario_DE3 Aug 29, 2015
panjangin dikit lah tiap  Capt 'a btw gw nunggu my favorite  smexy scene n bdsm'a
UnderTaker--- UnderTaker--- Aug 27, 2015
oh iya, itu castnya roland kurang pas gt kayanya kalo dipasangin sama castnya hara,  cuman maaf ya ga bisa ngasih saran hehe