NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
HEXAGON [1] | Spektrum Warna (TAMAT)

HEXAGON [1] | Spektrum Warna (TAMAT)

678K Reads 68.6K Votes 81 Part Story
andrianchun By andrianchun Completed

[BUKU KESATU]
Pada periode keenam kehidupan, kristal energi misterius mengubah wajah Bumi menjadi sebentuk utopia.

Di bawah payung monarki kerajaan Soteria, manusia supramodern terlarut dalam suka cita kedamaian. Peradaban yang sempurna terlampau menyilaukan mata, hingga mereka tak menyadari kehadiran sang pembawa energi gelap yang siap mendominasi semesta.

Superhero adalah dongeng kanak-kanak, namun Arvin terikat dengan mimpi tersebut. Menjadi olok-olok, dibayangi masa lalu, dan dicengkeram banyak lawan, ia tetap berusaha menjadi seseorang yang berarti demi janjinya terhadap sang ayah.

Sampai suatu ketika, Arvin dihadapkan dengan kekuatan rahasia yang akan mengobrak-abrik jalan takdir.

HEXAGON

Luncur perdana pada 21 Juli 2015
Selesai ditulis pada 29 Januari 2016

Weww... Bahasanyaa... Bener2 anak IPA ya??? Hahaha.. I like it
AdeFitriaF AdeFitriaF Jan 27
Guys guys.. Nyatanya, gue baca ini berulang ulang karena otak remaja gue belom nyampe:v
baper-ing baper-ing Feb 14
Bang And aku coba baca karyamu yak, tapi ntah otak bisa nyampe apa gak, karena apalah dayaku yang punya otak hanya sedangkal kali dibelakanh rumah wkwkwk #plak
                              
                              tapi aku penasaran :v
LiaKyoyaSata LiaKyoyaSata Dec 05, 2016
Njirrrr bahasanya dewa bangettttttt saya cengo, r mudeng. Mantappppp mz
-exoticvoid -exoticvoid Dec 13, 2016
GILAK INI PEMBUKAANNYA AJA UDAH KEREN. BARU PERTAMA KALI AKU BACA SCI-FI DENGAN TUTUR KATA YANG ENAK DIBACA. GAK BERANTAKAN. POKOKNYA TOP DEH
_vegas_ _vegas_ Nov 26, 2016
Udh lamaa di library, tapi baru baca, and its fuckinnn cool kak chunnnn